الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 02:19 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب وزير الثقافة يشهد بروفات “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني على المسرح القومي ويعلن افتتاحه نهاية الشهر الجاري الوكالة الدولية للطاقة الذرية: منشأة فوردو النووية الإيرانية لم تتأثر بضربات إسرائيل حتى الآن مراسل القاهرة الإخبارية: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي ويتمسك بعدم الانخراط في الحرب وزير الثقافة يفتتح الدورة 45 للمعرض العام بمشاركة 326 فنانًا ويوجه بتغيير اسمه إلى “معرض مصر” سلطة الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلية: اندلاع حريق في لواء القدس ولواء الشمال نادى الزمالك يكشف عن مواعيد اختبارات المواهب بداية من 2011 وحتى 2017 تعرف علي موعد عرض مسلسل ”مملكة الحرير” على ”ON”

بحضور الوزير.. صحة النواب تعقد جلستي استماع لقانون المجلس الصحي

الدكتور خالد عبدالغفار
الدكتور خالد عبدالغفار

تناقش لجنة التعليم والبحث العلمي، الثلاثاء المقبل، طلب الإحاطة المقدم من النائبة جيهان البيومي، بشأن قواعد التنسيق الخاص بقبول طلاب الشهادة الثانوية (IG) بكلية الطب رغم حصولهم على (99,04 %)، ومع ذلك لم يتم التحاقهم بكليات الطب أسوة بزملائهم من طلاب الثانوية العامة.

اقرأ أيضا | البرلمان يناقش الآثار السلبية لأبراج المحمول على الصحة الأسبوع المقبل

كما تناقش اللجنة، طلب الإحاطة المقدم من النائب عمرو هندي، بشأن قبول الطلبة المصريين بالخارج من حملة الشهادات المعادلة البريطانية بالجامعات المصرية.

تناقش اللجنة أيضا، طلب الإحاطة المقدم من النائبة سميرة الجزار، بشأن تضرر الطلاب النابغين الحاصلين على الثانوية العامة الإنجليزية من الالتحاق بكليات الطب والهندسة الحكومية.

وتعقد لجنة الشئون الصحية الثلاثاء، جلستي استماع بشأن مشروع قانون بإصدار قانون المجلس الصحي المصري، بحضور الدكتور وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان.

فيما تناقش لجنة الخطة والموازنة، طلب الإحاطة المقدم من النائب نشأت فؤاد عباس، بشأن شكاوي مستخلصي الجمارك من منظومة نافذة التي طبقتها مصلحة الجمارك وكذلك من نظام التسجيل المسبق للشحنات.

موضوعات متعلقة