الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:51 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

عاجل… وصول جثمان وائل الإبراشي إلى مسجد الشيخ سالم في الدقهلية.. صور

جنازة وائل الإبراشي
جنازة وائل الإبراشي

وصل منذ قليل، جثمان الإعلامي الراحل وائل الإبراشي، إلى مسجد الشيخ سالم في الدقهلية، وذلك استعدادا لتشييعه إلى مثواه الأخير.

ورحل عن عالمنا، الإعلامي وائل الإبراشي، مساء أمس الأحد، عن عمر ناهز الـ 58 عامًا، بعد معاناته مع فيروس كورونا، وسادت حالة من الحزن على الوسط الإعلامي وخارجه، بعد ذيوع خبر الوفاة.

وكانت قررت أسرة وائل الإبراشي، تشيع جثمان وائل الإبراشي، اليوم الاثنين، بعد صلاة الظهر، بمسجد الشربيني أبو أحمد بمسقط رأسه بمدينة شربين بالدقهلية.

اقرأ أيضًا.. تطورات الحالة الصحية لـ عبد الرحمن أبو زهرة - خاص

أعلن حسن الإبراشي، ابن شقيق الإعلامي وائل الإبراشي، خبر الوفاة، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كاتبًا: "إنا لله وانا اليه راجعون البقاء والدوام لله.. عمي الاعلامي وائل الإبراشي في ذمه الله أرجو الدعاء له بالرحمه والمغفرة".

ويعتبر وائل الإبراشي، من أشهر الإعلاميين في مصر والوطن العربي وقدم العديد من البرامج التلفزيونية ومنها "العاشرة مساء" وبرنامج "التاسعة" على التلفزيون المصري، وكان في حياته العديد من الأسرار والحكايات والمواقف المؤثرة، ومنها أنه اتهم في أكثر من 66 قضية، وحصل فيها على البراءة، وأصيب بفيروس كورونا منذ ما يقارب سنة.