الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:08 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات يتفقد امتحان كلية التمريض بالقاهرة

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كلية التمريض للبنات بالقاهرة
نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كلية التمريض للبنات بالقاهرة

قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، الخميس، بجولة تفقدية للاطمئنان على سير العمل بلجان الامتحانات بكلية التمريض للبنات بالقاهرة.

وتابع نائب رئيس الجامعة لفرع البنات استعدادات كلية التمريض، والتزامها بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة جائحة كورونا بمختلف قاعات الامتحان في ضوء تعليمات لجنة الأزمات بجامعة الأزهر برئاسة الدكتور محمد المحرصاوي، وتفقد قاعات الكنترولات بمختلف الفرق الدراسية، وشدد على ضرورة التواجد الطبي على مدار الساعة، وتجهيز غرف للعزل؛ حرصًا على سلامة الطالبات، كما شدد على ضرورة متابعة تسديد المصاريف الدراسية للطالبات، وأشاد بجهود إدارة الكلية في مواجهة جائحة كورونا.

ومن ناحية أخرى تفقد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، معرض الملابس المجاني الذي تنظمه كلية التمريض خدمة لطالبات الكلية، وأشاد بجهود إدارة الكلية والقوافل المجتمعية والتي تلقى ترحيبًا كبيرًا، وكان آخرها زيارة مستشفى 57357، إضافة لزيارة مستعمرة الجذام، وزيارة لمدرسة الطلاب من أصحاب الهمم.

كان في استقبال نائب رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية: الدكتورة أمال السباعي، عميدة الكلية، والدكتورة رشا البربري، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة فايزة سعودي، مديرة الكلية.

اقرأ أيضا: الإفتاء: تدمير أدوات العمل لرفع تقارير كاذبة عن عدم صلاحيتها حرام شرعا