الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:45 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة عميد كلية الدراسات الإسلامية: الطلاب الوافدون يمثلون 60% إلى 70% من الأوائل بفضل البيئة الداعمة نافع التراس: صون الوطن رسالة دينية وإنسانية.. وخدمة مصالحه أقرب الطرق لرضا الخالق

أول رد من أحمد حاتم بعد جدل نهاية مسلسل أنا وهي

أحمد حاتم
أحمد حاتم

تسبب الفنان أحمد حاتم بحالة جدل كبيرة وتلقى العديد من ردود الفعل القوية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بعد النهاية غير المتوقعة لمسلسله الجديد "أنا وهي" حيث كانت النهاية بمثابة المفاجأة للبعض.

ولكن التبس على البعض الآخر من الجمهور والمشاهدين فهمها، ليرد عليهم بطل العمل الفنان أحمد حاتم من خلال مقطع فيديو طريف يجمعه مع الفنانة هنا الزاهد والفنان أشرف عبد الباقي أبطال المسلسل، وعلق على الفيديو: "المحتوى كفتة".

وفي محاكاة كوميدية للمشاهد التي جمعت بين سليم وهو أحمد حاتم وهند التي تجسدها هنا الزاهد وطبيبهم النفسي شيرين وهو الفنان أشرف عبد الباقي، شارك أحمد حاتم متابعيه فيديو طريف يجمعه بهما عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ليفسروا من خلاله نهاية المسلسل.

ليتلقى أحمد حاتم من متابعيه الكثير من التعليقات التي أعربوا فيها عن وقع النهاية عليهم حيث اعتبرها البعض صادمة لما كانوا يتوقعونه من نهاية رومانسية معتادة تجمع بين سليم وهند بالزواج، ويرى البعض الآخر أنها نهاية ذكية وغير تقليدية بينما التبس الأمر على بعضهم لعدم فهمهم لها.

ومن بين التعليقات كتبت إحدى المتابعات: "مبدئيا كدة أنا لغيت النهاية اللي عملتوها واكتفيت بالنهاية الجميلة بإنكو بقيتوا عيلة واحدة و الدنيا تمام و شكرا"، وعبر أحد المتابعين عن عدم فهمه للنهاية قائلاً: "يا فنان محدش فاهم حاجه من اللي حصلت في الاخر.. ياريت تترجملنا بالله عليك علشان الواحد دماغه بتلف والله".

اقرأ أيضًا: أمينة خليل تجري مسحة كورونا: «محدش يتريق على منظري»

وفي سياق متصل، أشاد الكثير من المتابعين بأداء أحمد حاتم مطالبينه بعمل جزء ثاني للمسلسل، حيث قالت إحداهن: "كل ده طلعت بتتخيل، إعملوا جزء تاني"، وكتبت أخرى: "لو جزء تاني يفرح قلبنا يبقى عظمة"، وعلقت إحدى المتابعات: "حقيقي أنا مبهورة بيك و بالتمثيل وشغلك مع هنا الزاهد حقيقي من أجمل المسلسلات اللي تابعتها بجد شابوه".