الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 05:36 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

مجلس الشيوخ يناقش أهداف الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان ومتابعة تتفيذها

مجلس الشيوخ
مجلس الشيوخ

أكد السفير خالد البقلي، مساعد وزير الخارجية لحقوق الإنسان، أن جميع مؤسسات الدولة تعمل علي تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي علي تحقيق تقدم ملموس في واقع حقوق الإنسان عبر مقاربة شاملة من أجل تعزيز الحقوق والحريات الأساسية.

وأكد مساعد وزير الخارجية لحقوق الإنسان، أن هذه الجهود مرتبطة بالنجاح الذي تحققه جهود الدولة في الإصلاح والتنمية في ضوء ارتباط وتكامل جميع الحقوق ويعكس التزامات مصر علي الصعيد الدولي.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة حقوق الإنسان والتضامن الاجتماعي في مجلس الشيوخ اليوم الأربعاء، حيث استمعت اللجنة للسفير خالد البقلي ضمن مناقشة الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.

وفي سياق آخر قال النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات والتكنولوجيا والمعلومات بمجلس النواب، إن قطاع الاتصالات وبفضل الرؤي المستنيرة من جانب الرئيس السيسي والتحديث والتطويرالمستمر، وفتح الأبواب أمام استثمارات ضخمة في القطاع، استطاع أن يحقق نموًا عاليا طوال الأعوام الماضية، وأن يكون قطاع الاتصالات من أكثر قطاعات النمو داخل الاقتصاد الوطني.

وأكد "بدوي" في تصريحات له، أن رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاستمرار في زيادة وتنمية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبنيته الأساسية، باعتباره أحد أهم ركائز النمو الاقتصادى والاجتماعى فى مصر، علاوة على دوره المهم في إتاحة أفضل الخدمات للمواطنين.

اقرأ أيضََا:الأرصاد تحذر: اضطراب الملاحة الخميس والجمعة والأمواج ترتفع لـ 5 أمتار