الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:56 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

طعنة في البطن وجثة شاب.. تفاصيل مقتل شهيد لقمة العيش بمركز العياط

المجني علية
المجني علية

خرج الشاب العشرين "أحمد" من منزلة كما اعتاد كل صباح مستقلًا "التوك توك" الخاص به للبحث عن لقمة العيشه، مفضلًا اكتساب لقمة العيش التي يجمعها بالكد والشقاء، دون الاحتياج إلي الآخرين، أملًا في تحقيق ما يتمناه والعيش بسلام داخل منزله البيسط في مركز العياط، ولكن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.

"فاضي ياسطى" تلك الجمله التي استوقفت المجني عليه حينما ناداه شخصان، لرغبتهم في توصيلهم إلى أحد الأماكن بدائرة المركز، لم يعلم الشاب المسكين ما يدور في أذهان هؤلا المتهمين، وبالفعل استجاب المجني عليه لطلبهم "حاضر ياباشا تحت أمرك"، انطلق المجني عليه وبرفقته المتهمين إلى المكان الذي يرغبون في الوصول إليه.

همسات وكلام غير مفهوم بدأ المتهمين في ترديده فيما بينهم حتي لا يعلم الشاب الضحية خطتهم الشيطانيه التي بدأت منذ استقلالهم "التوك توك" الخاص به، وحينما أيقنوا أن فريستهم أصبحت جاهزة أشهر أحدهما سلاحًا أبيض في وجه الشاب "هات ياض الفلوس اللي معاك.. وانزل من التوك توك" حينها أيقن الشاب أنه وقع فريسة لهذه العصابة التي لا تعرف للرحمة طريقًا.

رجولته منعته من الهرب وترك مصدر رزقه لهم، فظل يقاومهم لمحاولة منعهم من سرقة "التوك توك"، حتى سدد له أحدهم طعنه فى البطن، واستقلوا "التوك توك" وفروا هاربين، ليسقط المجني عليه أرضًا، يبحث عن أحدًا ينقذه من الموت وينقله إلي المستفشى، سرعان ما شاهده أهالي القرية وبادروا بنقله لمحاولة إنقاذه.

استقبل الأطباء المجني عليه، وأنفاسه بدأت بالانخفاض وحركة الجسد أصبحت شبه منعدمه، بعد لحظات من دخوله المستشفى أعلن الأطباء وفاته، لتبدأ رحلة البحث عن الجناة من قبل الأجهزة الأمنية بمركز شرطة العياط، ووضع خطة محكمة تركزت على فحص خط سير القتيل وآخر مشاهدة له.

أقرأ أيضاً..«بأي ذنب قتلت».. حكاية اختفاء طفلة في ظروف غامضة

بعدها التحريات توصلت إلى أن متهمين إثنين استدرجا الضحية وقتلاه وتوسط شقيق أحدهما لتصريف "التوك توك" وبيعه لشخص مقابل 15 ألف جنيه الذي منحه لحماه لتغيير ملامحه لعدم الاستدلال عليه.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين وإعادة المركبة المسروقة و"الفرش الأصلي"، وتم إيداع الجثة مشرحة زينهم، وتحرر المحضر اللازم، وإحاله المتهمين إلى النيابة العامة والتي أمرت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.