الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 05:40 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

«التعب بيزيد».. تطورات الحالة الصحية للإعلامية لميس سلامة بعد إصابتها بكورونا

لميس سلامة
لميس سلامة

كشفت الإعلامية لميس سلامة، آخر تطورات حالتها الصحية بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، إذ أعلنت إصابتها بالفيروس، أمس السبت، مطالبة الجميع بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

وكتبت لميس سلامة، في منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قائلة: "مش عارفة اشمعني التعب كله بيزيد أوي بليل.. بحس كأن جبل على صدري تقيل والتنفس بيبقى بصعوبة أوي".

اقرأ أيضا: شفاء الفنانة يسرا من فيروس كورونا

وأردفت "سلامة": "ده أصعب بجد عرض في أعراض كورونا بيطلع الروح حقيقي.. الحمد لله".

وفور مشاركة جمهورها هذا المنشور، انهالت التعليقات على لميس سلامة، وحرص أصدقائها ومتابعيها وجمهورها على الدعاء لها بالشفاء العاجل، وتخطي تلك الأزمة الصحية.

وأكدت في وقت سابق الإعلامية لميس سلامة، أنها علمت بنبأ إصابتها بـ كورونا، في وقت متأخر بعد ما وصل الفيروس للرئة، مضيفة: "أنا بقالي أسبوع تعبانة تعب لا يحتمل، والحديد وصل لـ 3، وكل شوية نجري على مستشفى شكل، عشان بدوخ وبفقد الوعي وتعب رهيب" .

إصابة لميس سلامة بفيروس كورونا

وأضافت لميس عن تطورات الإصابة، مؤكدة أنها أجرت 5 مسحات، وجاءت نتيجتهم سلبية، كما أجرت التحاليل اللازمة للتأكد من سلامتها، قائلة:" كل الناس قالولي مش كورونا، وفي يوم رحت مستشفى قولت لهم احجزوني الحقوني عالجوني".

وأكملت حديثها قائلة: "أنا بطلع في الروح قالوا لي ما أنت مش كورونا، وعملت إيكو على القلب من التعب وبرضه مظهرش حاجة".

ويذكر أن ابنة الإعلامية لميس سلامة، أصيبت هي الأخرى أصيبت ابنة الإعلامية لميس سلامة مؤخرا بفيروس كورونا، وحذرت حينها الجميع من اختلاط الأطفال المرضى بغيرهم في المدارس، منعا من انتشار العدوى.