الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:22 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

«علاقة شذوذ ».. تفاصيل مقتل نائب رئيس النادي اليوناني في الشيخ زايد

جثة -أرشيفية
جثة -أرشيفية

كشفت التحقيقات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، اليوم الاثنين، في واقعة العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني في القاهرة، مقتولا داخل شقته، بأن المتسبب في الواقعة عامل دليفري، حاول سرقة المجني عليه، بعد ممارسة الشذوذ الجنسي معه.

العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني

كما أوضحت التحقيقات أيضًا أن تفاصيل الواقعة بدأت بالعثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا تليفزيونيا أيضًا داخل شقته في مدينة الشيخ زايد بالجيزة، مطعونا بعدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده، وملقى على الأرض غارقًا في دمائه.

أكدت التحقيقات الأولية، أن رجال الأمن كثفوا من جهودهم لمعرفة القاتل، إذ تبين بعد إجراء التحريات أن المتهم عامل في مطعم؛ تعرف على القتيل منذ فترة، وتوطدت بينهما علاقة صداقة تبادلا خلالها أرقام الهواتف المحمولة.

وأشارت التحقيقات إلى أن عامل توصيل طلبات في المطعم؛ مارس الشذوذ مع المجني عليه، وبعد ذلك قتله لسرقته، إذ استولى على بعض المتعلقات من شقة المجني عليه، وتمكن رجال المباحث من ضبطه.

تفاصيل الجريمة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة داخل شقة، وكشف رجال المباحث، أن الجثة لنائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا للتليفزيون القبرصي، مُصابا بطعنات بأنحاء متفرقة من الجسد، وتبين وجود آثار بعثرة في محتويات الشقة.

وكشفت التحريات أنّ عامل توصيل طلبات في مطعم وراء ارتكاب الجريمة، حيث تعرف على القتيل قبل أسبوع، وأقام معه علاقة شذوذ، وبعد انتهاء العلاقة، اعتدى عليه بسلاح أبيض«سكين» لسرقته، حيث استولى على متعلقات من الشقة وفر هاربا خوفًا من إفضاح أمره.

وتوصلت التحريات إلى هوية المتهم ومكان هروبه، وبإعداد كمين له تم القبض عليه، وبمُواجهته اعترف بارتكاب الجريمة لسرقة القتيل، بعد ممارسة علاقة الشذوذ معه، وضبط بحوزته مبلغ مالي و3 هواتف محمولة اعترف بسرقتها بعد ارتكابه الجريمة.

اقرأ أيضًا: 19 فبراير.. أولى جلسات محاكمة متهمين بالإتجار في الآثار بقضية «شقة الزمالك»