الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:24 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران

«علاقة شذوذ ».. تفاصيل مقتل نائب رئيس النادي اليوناني في الشيخ زايد

جثة -أرشيفية
جثة -أرشيفية

كشفت التحقيقات الأولية لرجال مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، اليوم الاثنين، في واقعة العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني في القاهرة، مقتولا داخل شقته، بأن المتسبب في الواقعة عامل دليفري، حاول سرقة المجني عليه، بعد ممارسة الشذوذ الجنسي معه.

العثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني

كما أوضحت التحقيقات أيضًا أن تفاصيل الواقعة بدأت بالعثور على جثة نائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا تليفزيونيا أيضًا داخل شقته في مدينة الشيخ زايد بالجيزة، مطعونا بعدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده، وملقى على الأرض غارقًا في دمائه.

أكدت التحقيقات الأولية، أن رجال الأمن كثفوا من جهودهم لمعرفة القاتل، إذ تبين بعد إجراء التحريات أن المتهم عامل في مطعم؛ تعرف على القتيل منذ فترة، وتوطدت بينهما علاقة صداقة تبادلا خلالها أرقام الهواتف المحمولة.

وأشارت التحقيقات إلى أن عامل توصيل طلبات في المطعم؛ مارس الشذوذ مع المجني عليه، وبعد ذلك قتله لسرقته، إذ استولى على بعض المتعلقات من شقة المجني عليه، وتمكن رجال المباحث من ضبطه.

تفاصيل الجريمة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة داخل شقة، وكشف رجال المباحث، أن الجثة لنائب رئيس النادي اليوناني، ويعمل مراسلا للتليفزيون القبرصي، مُصابا بطعنات بأنحاء متفرقة من الجسد، وتبين وجود آثار بعثرة في محتويات الشقة.

وكشفت التحريات أنّ عامل توصيل طلبات في مطعم وراء ارتكاب الجريمة، حيث تعرف على القتيل قبل أسبوع، وأقام معه علاقة شذوذ، وبعد انتهاء العلاقة، اعتدى عليه بسلاح أبيض«سكين» لسرقته، حيث استولى على متعلقات من الشقة وفر هاربا خوفًا من إفضاح أمره.

وتوصلت التحريات إلى هوية المتهم ومكان هروبه، وبإعداد كمين له تم القبض عليه، وبمُواجهته اعترف بارتكاب الجريمة لسرقة القتيل، بعد ممارسة علاقة الشذوذ معه، وضبط بحوزته مبلغ مالي و3 هواتف محمولة اعترف بسرقتها بعد ارتكابه الجريمة.

اقرأ أيضًا: 19 فبراير.. أولى جلسات محاكمة متهمين بالإتجار في الآثار بقضية «شقة الزمالك»