ضبط سيدة لاتهامها بسرقة مشغولات ذهبية من أخرى بمصر الجديدة

تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، جهودها لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لا سيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية مرتكبي جرائم السرقة.
نجحت وحدة مباحث مكافحة جرائم النشل بمديرية أمن القاهرة، في إلقاء القبض على إحدى السيدات، بعد قيامها بسرقة مشغولات ذهبية من ربة منزل، خلال سيرها بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة بالقاهرة بأسلوب المتغافلة .
بتطوير مناقشتها؛ إعترفت بارتكابها عدد 4 حوادث سرقة أخرى بذات الأسلوب، كما تم بإرشادها؛ ضبط هاتف محمول، وفيزا كارت من متحصلات وقائع السرقات المشار إليها لدى عميلها سيئ النية وأمكن ضبطه.
أضافت المتهمة بإنفاقها المبالغ المالية المستولى عليها على مُتطلباتها الشخصية، وباستدعاء المجني عليهم؛ تعرفوا على المضبوطات واتهموها بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضًا: 19 فبراير.. أولى جلسات محاكمة متهمين بالإتجار في الآثار بقضية «شقة الزمالك»
في سياق آخر نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، في القبض على عنصر إجرامي بحوزته أسلحة نارية وكمية من المواد المخدرة، بقصد الاتجار بالمطرية.
البداية كانت بإخطاروحدة مباحث قسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة، لقيام أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم بمزاولة نشاطاً إجرامياً في مجال الإتجار بالأسلحة النارية والمواد المخدرة، مُتخذاً من دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي .