الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:20 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

إضراب عام شمال الضفة الغربية المحتلة

شهدت مدن الضفة الغربية المحتلة، إضرابًا عامًا اليوم الأربعاء، حدادًا على اغتيال ثلاثة فلسطينيين على يد القوات الإسرائيلية في مدينة نابلس.

تم الاستجابة لدعوة الإضراب التي أطلقتها حركة فتح في فلسطين وبعض الجماعات الوطنية الأخرى، في مدن نابلس، والبيرة، وطولكرم، ورام الله، وجنين.

الموظفين العموميين لم يذهبوا للعمل في مدن نابلس وجنين وطولكرم، وأغلقت المؤسسات التجارية أبوابها.

وبالمثل، استجابت بعض الشركات في رام الله، أكبر مدن الضفة الغربية المحتلة، لدعوة الإضراب.

كما نظم العشرات مسيرة في رام الله احتجاجا على مقتل الفلسطينيين الثلاثة الذين تم تشييعهم أمس في جنازة مهيبة من مستشفى رفيديا إلى وسط نابلس.

قوات الاحتلال الإسرائيلي فتحت أمس الثلاثاء، النار على سيارة كانت تقل ثلاثة فلسطينيين في مدينة نابلس هم أدهم مبروك ومحمد الدخيل وأشرف المبسلط، وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في وقت لاحق "استشهادهم.

وأفاد شهود عيان أن القوات الخاصة الاسرائيلية توغلت بحي المخفية في نابلس، بالسيارات المدنية ونفذت هجوما مسلحا على سيارة تقل فلسطينيين.

وزعم البيان الصادر عن وزارة الدفاع الإسرائيلية أن القتلى الفلسطينيين هم "ثلاثة أعضاء في خلية إرهابية نفذت سلسلة من الأعمال المسلحة حول نابلس".

من جهة أخرى أفادت الأنباء بوقوع مواجهات في نابلس بين شبان فلسطينيين والقوات الإسرائيلية.

اقرأ المزيد: استطلاع: غالبية المستوطنين مستعدون لمغادرة الضفة الغربية