الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:40 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج» في ذكرى ميلاده.. فؤاد المهندس وشويكار قصة حب بدأت بطلب زواج على المسرح محتوى مثير للجدل وتحريض على الفجور».. ضبط شخصين بعد إدارة صفحات عبر مواقع التواصل

وكيل عبد المنعم وفتوح يكشف حقيقة العروض الأوروبية

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف أحمد يحيى، وكيل الثنائي محمد عبد المنعم مدافع الأهلي، وأحمد فتوح مدافع الزمالك عن حقيقة العروض الأوروبية لاحتراف الثنائي.

وقال يحيى في تصريحات تليفزيونية: "محمد عبد المنعم وأحمد فتوح لم تصلهما أي عروض أوروبية الفترة الأخيرة، والوقت غير مناسب لتقديم أي عروض لهما".

اقرأ أيضًا: شوبير يكشف أبرز الأسماء المرشحة للانضمام للمنتخب أمام السنغال

وعن احتمالية عودة محمد عبد الرحيم جنش لنادي الزمالك، قال: "لم يتحدث معي أحد من نادي الزمالك، ولكن كل شيء وارد، فجنش علاقته جيدة بالمسئولين".

واختتم: "محمد عبد المنعم وأحمد فتوح لم يتلقا أي عروض احترافية بعد تألقهما في كأس أمم إفريقيا، لكن قد يحدث بنهاية الموسم الجاري".

وكان محمد عبد المنعم وأحمد فتوح قد قدما أداءًا مميزًا مع منتخب مصر في بطولة أمم إفريقيا الأخيرة، حيث لفتا إليهما أنظار العديد من الكشافيين ووكلاء اللاعبين.

وكان النادي الأهلي قد قرر استعادة محمد عبد المنعم من نادي فيوتشر وقطع إعارته، وذلك بعد تألق اللاعب الفترة الأخيرة مع منتخب مصر في بطولة أمم إفريقيا.

وشارك عبد المنعم مع الأهلي في مبارتي الهلال السعودي بكأس العالم للأندية، والتي انتهت بفوز الأهلي برباعية دون رد، كما شارك في مباراة الهلال السوداني بالجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا التي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين من دون أهداف.