الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:12 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

علاقة شذوذ وراء مقتل عامل ودفن جثته أسفل مزرعة بالشيخ زايد

أرشيفية
أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تفاصيل واقعة مقتل عامل وتقطيع جثته باستخدام صاروخ ودفن أشلاءه أسفل مزرعة بمدينة الشيخ زايد بالجيزة، حيث تبين تبين أن وراء ارتكاب الجريمة مالك مصنع منظفات أمكن ضبطه بسبب علاقة شذوذ جنسي بين المتهم والمجني عليه.

كانت البداية بتلقي ضباط مباحث قسم شرطة الشرابية بمديرية أمن القاهرة، من أسرة عامل يدعي «م ع» في العقد الخامس من عمره، مفاداه اختفاء نجلهم، وأضاف أهلية المتغيب في بلاغهم أن نجلهم عمل لمدة لا تتجاوز الـ10 أيام داخل مصنع منظفات بمدينة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة ثم انقطع عن العمل دون إبداء أية مبررات، وعقب ذلك حضر مالك المصنع للسؤال عن نجلهم لإعطاءه مبالغ مالية باقي مستحقاته، وفور خروج ابنهم لمقابلته تغيب ولم يعد مرة أخري.

وبتشكيل فريق بحث أسفرت جهوده عن صحة البلاغ وبعمل التحريات تبين أن مالك مصنع المنظفات والتي كانت تربطه علاقة شذوذ بالمتغيب وبسبب ذلك ترك المتغيب العمل لديه بعد وقت قصير، وفي محاولة المتهم لارجاعه قام المتهم باستدراجه بحجة إعطاءه مبالغ مالية باقي مستحقاته داخل مزرعة كائنة بدائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد بمديرية أمن الجيزة، ونشبت بينهما مشاجرة دفع فيها مالك المصنع للعامل فسقط علي الأرض لترتطم رأسه بجسم صلب ليلقي مصرعه في الحال، وقام المتهم بتقطيع جثة المجني عليه لاشلاء وتخلص منها بدفنها أسفل المزرعه المشار إليها لأبعاد المسائلة القانونية.

اقرأ أيضًا: إحالة أوراق 8 متهمين بقتل مزارع في الشرقية إلى المفتي
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة بسبب علاقة شذوذ بينه وبين المجني عليه، وجري التنسيق مع مديرية أمن الجيزة وفي وجود فريق من النيابة العامة وطبيب شرعي تم استخراج الأشلاء من المكان محل ارشاد المتهم، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.