الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:19 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

«مدبولي» يلتقى مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية

صورة من اللقاء
صورة من اللقاء

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة اليوم الثلاثاء مع الدكتور عرفان علي مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بالشرق الأوسط والدول العربية، وذلك لبحث عدد من الملفات المهمة ووضع الترتيبات اللازمة بتنظيم الدورة الثانية عشر من المنتدى الحضري والذي من المقرر أن تستضيفه مصر 2024.

في مستهل اللقاء، أكد رئيس الوزراء أن مصر على استعداد كامل لإستضافة المنتدى الحضري العالمي 2024، مستعرضًا رئاسة مصر المرتقبة للإستضافة مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ COP27 والذي من المقرر إقامته في مدينة شرم الشيخ.

من جانبه، وجه الدكتور عرفان علي الشكر للدولة المصرية والحكومة على تجديد استضافة المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية للدول العربية، مشيدًا بأن هناك تنامي وتطور كبير في دور المكتب خلال تواجده في القاهرة.

وهنأ مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بالشرق الأوسط مصر بفوزها بتنظيم الدورة الثانية عشرة للمنتدى الحضري العالمي في ٢٠٢٤، مؤكدًا على أهمية وجود مصر في هذه المنتديات العالمية.

اقرأ ايضا:مترو الأنفاق يعلن مواعيد العمل خلال شهر رمضان الكريم

وأكد "عرفان" أن استضافة مصر لمؤتمر الأطراف COP27، تمثل فرصة لتكريس الدور الأساسي للسلطات والإدارات المحلية في تفعيل العمل المناخي على المستوى المحلي.