الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:37 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

قطع صديقه 8 أجزاء ودفن رأسه.. كواليس ليلة الرعب في جريمة الغدر بحلوان

جثة
جثة

72 ساعة من أعمال البحث والتحري قادت ضباط مباحث العاصمة لفك طلاسم العثور على أشلاء آدمية داخل جوال بمنطقة حلوان، وتبين أن الضحية عامل قتله صديقه وقطعه 8 أجزاء ودفن الرأس وصب عليها مادة أسمنتية خشية كشفه.

مطلع الأسبوع الجاري تلقى رئيس مباحث حلوان المقدم إبراهيم سليم، بلاغا من الأهالي بدائرة القسم، بالعثور على اعضاء آدمية داخل جوال، ملقى بأحد الشوارع، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمحل البلاغ.

انتقل على الفور قوات الشرطة إلى محل اللاغ بعين حلوان، وتبين العثور على أجزاء آدمية عبارة عن ذراع وجزء من الجسد السفلي، داخل جوال ملقى بالشارع.

شكل اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، فريق بحث تركزت جهوده على تكثيف التحريات وتفريغ لكاميرات المراقبة لكشف لغز الواقعة، وتحديد هوية الضحية وضبط الجاني.

جهود البحث والتحري التي قادها اللواء أشرف الجندي توصلت إلى أن القتيل يدعى "أحمد إبراهيم أحمد"، 45 سنة، عامل بورشة، مقيم بمدينة 15 مايو، وله محل إقامة اخر بمدينة حلوان، قتله صديقه "هشام.ع." وشهرته ويله؛ بسبب خلافات بينهما وقطع جسده 8 أجزاء ودفن رأسه وصب عليها مادة أسمنتية لتضليل رجال الأمن.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، أعدت قوات الأمن أكمنة أسفرت عن ضبط المتهم الذي اعترف باستدراج الضحية إلى منزله وخنقه ثم قطعه أشلاء ووزعها في أماكن متفرقة.

أقر أيضاً: مصرع طالب صدمه قطار بشبين القناطر