الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:10 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

رمضان 2022.. محمد جنيد يشارك في «الكبير اوى6»

محمد جنيدي
محمد جنيدي

يستعد الفنان الشاب محمد جنيد، للدخول في السباق الرمضاني المقبل 2022، من خلال حلقتين بمسلسل «الكبير اوى6»، المنتظر عرضه خلال الشهر الكريم.

ويظهر «جنيد»، خلال أحداث المسلسل، بعدد من المشاهد مع بطل العمل الفنان أحمد مكي، حيث يعمل فريق عمل «الكبير اوى6»؛ حاليا على تصوير باقي المشاهد في عدة أماكن منها فيلا نجم مسرح مصر الفنان أشرف عبدالباقي، وفيها الدوار، وأستوديو العزبة في شبرامنت.

اقرأ أيضًا: «حبي جسمك».. هيفاء وهبي تقدم نصيحة للنساء للحفاظ على رشاقتهن

ويذكر أن مسلسل «الكبير اوى6»، يشارك فيه عدد من نجوم الفن بجانب بطل العمل الفنان أحمد مكي، وهم: «الفنان هشام إسماعيل، رحمة أحمد، والكوميديان بيومي فؤاد، والنجم هشام إسماعيل ومحمد سلام، تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج شركة سينرجي، وغيرهم نخبة من النجوم».

ويشار إلى أن النجم الشاب محمد جنيد، شارك في عدد من الأعمال الدرامية خلال الفترة الماضية، ومنها «أبناء القلعة، حريم الشاويش، عطر الشام 3، طوق البنات 4، العراب».

اقرأ ايضا: «حبي جسمك».. هيفاء وهبي تقدم نصيحة للنساء للحفاظ على رشاقتهن