الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:31 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا

بولندا تقرر حظر استيراد الفحم من روسيا

بولندا
بولندا

قرر مجلس الوزراء البولندي، اليوم الثلاثاء، حظر استيراد الفحم من روسيا إلى بولندا، حسبما أعلنت وسائل إعلام بولندية.

وأكدت وسائل الإعلام البولندية، أن مجلس الوزراء اعتمد مشروعًا يسمح بتجميد ممتلكات الكيانات الداعمة لروسيا، بالإضافة إلى مشروع تعديل لقانون الخدمة الخارجية، والذي سيسمح بإعادة التحقق من موظفي السلك الدبلوماسي البولندي، كما تبنت الحكومة أحكامًا قانونية تمنع استيراد الفحم من روسيا على المستوى الوطني.

كما قررت الحكومة قبول طلب إرسال مذكرة دبلوماسية إلى الجانب الروسي لإبلاغها بسحب الموافقة على استيراد النفط الروسي، على أن تلتزم بولندا باتفاق مع روسيا بشأن التشجيع والحماية المتبادلة للاستثمارات.

وخلال المؤتمر الصحفي، أشار المتحدث باسم الحكومة البولندية، جويرج مولر إلى أن الحكومة كانت تركز على الحد بشكل فعال من احتمالات الهجمات البربرية من قبل روسيا على أوكرانيا لعدة أسابيع.

وشدد على أن الاتحاد الأوروبي يجب أن يتخذ جميع الإجراءات الممكنة فيما يتعلق بالمساعدة المباشرة للأوكرانيين من حيث الإمدادات الإنسانية والمساعدات العسكرية، بحيث يتم تقليل الإجراءات التي يقوم بها الاتحاد الروسي إلى الحد الأدنى.

اقرأ أيضًا| روسيا تحد من نشاطها العسكري في كييف وتشيرنيهيف