الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:38 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

بعد تصدرها التريند.. أول تعليق من رحمة أحمد «مربوحة» عن مشاركتها في «الكبير أوي 6»

رحمة أحمد
رحمة أحمد

تحدثت الفنانة الشابة رحمة أحمد، عن مشاركتها بدور مربوحة في الجزء السادس من مسلسل "الكبير أوي 6"، الذي يعرض في السباق الرمضاني الحالي 2022، موضحة بأنها تم ترشيحها للدور بعد تقديمها إحدى المسرحيات على مسرح الهناجر، وتواصل مع المخرج أحمد الجندي والفنان أحمد مكي واستقر الاختيار عليها.

الاختيار وقع عليها بالصدفة

وأردفت "أحمد"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "التاسعة"، الذي يُعرض عبر شاشة قناة الأولى المصرية، وتقدمه الإعلامية شافكي المنيري، أنها لم تكن تعرف أن فريق عمل مسلسل الكبير كان يبحث عن فتاة تؤدي دورها وستشارك أحمد مكي البطولة في الجزء السادس من المسلسل، لافتة إلى أن مشهد تصوير ليلة الدخلة استمر يوم ونصف.

اقرأ أيضا: كيف اكتشف أحمد مكي موهبة ”مربوحة”؟ فنان شهير يحكي قصتها

انبساط أثناء التصوير

وأوصلت الفنانة الشابة رحمة أحمد، حديثها، قائلة: "كنا مبسوطين وإحنا بنصور مشهد الدخلة رغم إنه متعب في تغيير الأطقم بس الحمدلله ربنا كرمني، وأحمد مكي إنسان لطيف وفنان كبير، كان بيدعمني ويطمني ويوجهني ويديني نصايح وهو إنسان عظيم، أنا ليا الشرف إني اتقارن مع دنيا سمير غانم، مكنتش اتخيل أبدًا إني اتقارن مع حد ذو موهبة ونجم سوبر ستار زي أستاذة دنيا".

واختتمت رحمة أحمد حديثها، قائلة: "الناس بتقارن في حاجة مش موجودة، وأنا مش بكمل شخصية هدية، مع الاعتزاز والفخر لمقارنتنا ببعض، أنا بس حاسة بالشكر والامتنان لربنا إنه عوض تعبي خير، ومبسوطة من رد فعل الناس، دي حاجة كبيرة بالنسبة لي، ألف حمد وشكر لله، رد فعل الناس بيطمن إني ماشية على الطريق الصحيح، إن شاء الله باقي الحلقات تعجب الناس".

مسلسل الكبير أوي 6

ويذكر أن مسلسل "الكبير أوي 6"، يضم عدد من نجوم الفن، بجانب بطل العمل الكوميديان أحمد مكي، هشام إسماعيل، محمد سلام، بيومي فؤاد، رحمة أحمد، حاتم صلاح، مصطفى غريب والطفل عبد الرحمن طه، ومن تأليف وإشراف عام على السيناريو والحوار مصطفى صقر ومحمد عز الدين، إنتاج سينرجي، إخراج أحمد الجندي.

اقرأ أيضا: نور النبوي وسلمى أبو ضيف حديث الجمهور بسبب «راجعين يا هوى»