الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:54 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

قصر السينم«ا يكرم الفنانة شيرين ويهديها درع قصور الثقافة»

استضافت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، النجمة شرين ضمن برنامج نجم وندوة الذى ينظم دوريا بقصر السينما بحضور مدير عام الثقافة السينمائية، والمخرج عادل عوض، والمخرج فخرالدين نجيدة، وأدار الندوة الناقد طارق مرسى مدير تحرير مجلة روزاليوسف.

فى البداية رحب الفنان تامر عبدالمنعم بالنجمة على تلبيتها الدعوة لتكريمها بقصر السينما، كما اهداها درع الهيئة العامة لقصور الثقافة وكذلك شهادة تقدير من قصر ثقافة السينما، كما رحب بالناقد طارق مرسى على حضوره لإدارة الندوة.

لتبدأ فعاليات الندوة بحديث الناقد طارق مرسى عن الوضع الحالي للسينما وأوجه الاختلاف والتحديات التي تتعرض لها السينما نظرا لانتشار منصات العرض المختلفة مما أثر على إيرادات الأعمال السينمائية وبالتالي نجوم السينما.

وفى كلمتها وجهت النجمة شرين الشكر للفنان تامر عبد المنعم على دعوته لها لحضورها تلك الندوة و اهداؤها درع الهيئة تكريمها عن أعمالها الفنية، كما تحدثت عن مشوارها الفني والذى يبلغ أكثر من ٧٠٠ عمل درامي، وكذلك أكثر من ٣٥ فيلم، و٢٧ مسرحية، كما روت مشوارها الفني وأهم الأدوار السينمائية التي قامت بها أمام نجوم عمالقة فى المجال الفني.

واختتمت الندوة بعرض فيلم الشنطة، انتاج ٢٠٢١ تأليف تامر عبدالمنعم، وإخراج أحمد البدرى، الفيلم من بطولة بيومي فؤاد، شيرين، ديمة الحايك، شريف دسوقي، محمد عبدالعظيم، رضا إدريس.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي أكشن، قصة حقيبة يمتلكها بطل العمل وتتسبب له في العديد من المتاعب والمشاكل خلال فترة تواجده في أحد الفنادق الكبرى بمدينة دبي.

اقرأ أيضًا: ما عدتش مالي مكانك عندي!