الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:53 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

”“القبض على رجل أعمال مطلوب التنفيذ عليه في 85 قضية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن الإسماعيلية، من القبض على رجل أعمال بمحافظة الإسماعيلية، مطلوب التنفيذ عليه في 85 قضية، وقدم محامي المتهم حتى الآن، معارضات في عدد من القضايا، ودفع غرامات وصلت إلى مليون ونصف المليون جنيه.

بداية الواقعة عندما تلقى اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارا من المقدم حازم حسام، رئيس مباحث قسم ثاني الإسماعيلية، من تمكن رجال المباجث من القبض على رجل الأعمال "أشرف. ن"، بالإسماعيلية، مطلوب في 85 قضية، معظمها قضايا شيكات بدون رصيد.

وصرح مصدر أمنى، بأن رجل الأعمال المتهم، قام محاميه بعمل معارضة ودفع غرامات في النيابة العامة وصلت حتى الآن إلى مليون ونصف المليون جنيه.

اقرأ أيضا: ضبط 240 طربة لمخدر الحشيش بحوزة عنصر إجرامي بمحافظة الشرقية

في سياق آخر، وقع، منذ قليل، حادث سير مروري انقلاب سيارة نقل، على كوبري الصف بمحافظة الجيزة، وهو ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة آخرين، تم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثلوا للشفاء، ووضع الجثث في المشرحة حتي يتم تسليمهم لذويهم.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من الخدمات المعينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري، انقلاب سيارة نقل، على كوبري الصف بمحافظة الجيزة، وهو ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة آخرين.

على الفور، وبعد دقائق معدودة من تلقي البلاغ انتقلت قوة أمنية لمكان الحادث مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فضلا عن الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخري بعد توقفها لفترة طويلة بسبب وقوع الحادث.

جرى تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابسات الحادث بشكل كامل.

موضوعات متعلقة