الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:08 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

الدفاع الروسية: «اختبار صاروخ باليستي جديد عابر للقارات لا نظير له بالعالم»

صاروخ باليستي
صاروخ باليستي

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، اختبار صاروخ باليستي جديد عابر للقارات، حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وقال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إن الصاروخ الروسي الجديد العابر للقارات لا نظير له في العالم.

وشدد "بوتين" على أن صاروخ "سارمات" العابر للقارات الجديد سيدفع الأعداء للتفكير قبل مهاجمة روسيا.

يأتي ذلك في الوقت الذي أصدرت فيه الخارجية الروسية، بيانًا، قالت إن كييف ترفض الرد على مقترحات موسكو بشأن المفاوضات.

وأوضحت الوزارة أن المفاوضين الأوكرانيين يحاولون تأخير المفاوضات، مؤكدة أن المحادثات مع أوكرانيا مستمرة ولكن موقف الأوكرانيين غير بناء.

ولفتت إلى أن المروحيات التي قدمتها أميركا لأوكرانيا يمكن استخدامها لمهاجمة روسيا، مشيرة إلى أن أوكرانيا استقدمت نحو 7000 مرتزق من 63 دولة منذ بداية الحرب.

يذكر أن مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، قالت إن عدد الأوكرانيين الفارين إلى الخارج منذ غزو روسيا لأوكرانيا في 24 فبراير بلغ الآن 5010971.

اقرأ أيضا| الأمم المتحدة: أكثر من 5 ملايين شخص غادروا أوكرانيا منذ بداية الحرب