الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:25 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نديم سمنه الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري .. 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار قناة السويس والجماعة الإنمائية الإفريقية يناقشان التعاون بالتدريب والثروة السمكية وبناء الوحدات البحرية الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026

عائشة الكيلاني في لقاء نادر: أنا مش وحشة.. وكان ممكن أكون خليفة نيللي وشريهان في الفوازير

عائشة الكيلاني ونيللي وشيريهان
عائشة الكيلاني ونيللي وشيريهان

النجومية ليست حكرًا على الشقراوات وزرقاوات العيون وحدهن.. بهذه الكلمات أعربت الفنانة عائشة الكيلاني عن استياءها من اختيار الجميلات لبطولة الفوازير، وذلك في جريدة الأهرام العربي عام 1998، مشيرة إلى أنها كانت ترغب في تقديم فوازير رمضان لما تتمتع به من حس كوميدي.

عائشة الكيلاني تتحدث عن رغبتها في تقديم الفوازير

وقالت عائشة الكيلاني أثناء لقاءها مع الأهرام العربي، بأنها أرادت تقديم الفوازير: "فكرت طبعًا واقترحت وما زالت انتظر الفرصة، مجرد فرصة لاثبت فيها جدارتي بالنجومية، فالنجومية ليست حكرًا على الشقراوات وزرقاوات العيون وحدهن، جميلات السينما كثيرات جدًا وفي ازداياد لدرجة تستفزني".

عائشة الكيلاني خليفة نيللي وشيريهان

وتابعت: "لا معنى للجمال بغير روح وحضور في حين أن واحدة مثلي يمكن أن تكون خليفة نيللي وشيريهان في الملاعب، بطريقتي وأسلوبي الكوميدي، خاصًة أنني حينما أحب الدور اتفانى فيه، وأخرج منه العجب العجاب، حتى لو اضطررت اؤلف وأكمل السيناريو من عندي حكما ومواعظ وأمثالًا.

كيف تحدثت عائشة الكيلاني عن شكلها؟

تفاخرت عائشة الكيلاني بشكلها وذلك عقب حديث المحاور معها عن تقديمها الدائم لدور العانس والأنوثة المشوهة، وقالت: "سبحان الله أنا مش حاسة ابدًا اني وحشة، بالعكس خالص، والجمهور لما بيشوفني على الحقيقة بيقول لي الله ما إنتي حلوة اهو، ليه بيطلعوكي وحشة في التليفزيون".

وأضافت: "إذن هذا فضل لي بكثير من لو كنت جميلة في الأفلام والمسلسلات، وبعدين الناس تشوفني تقول ياااه دي وحشة قوي واللي كان محليها المكياج والاضاءاة، وأنا راضية عن نفسي جدًا، الحمدلله كفاية حب الناس".

أقرأ ايضًا..

في حوار سابق لها | الفنانة الراحلة سامية جمال.. عشت طفولة حزينة بشكل قاسي خلال شهر رمضان لهذا السبب

هل زوج عائشة الكيلاني دعمها؟

عن رأي زوجها بها، قالت عائشة الكيلاني: "بيقولي يا مجرمة، هو راجل طيب الحمدلله وزوج مريح ومتفاهم ومتعاون جدًا، وبيشجعني على العمل وبيساعدني في البيت ودائمًا يؤكد أني فنانة متميزة، وبيعلي ثقتي في نفسي مع كل دور جديد وبيقولي انت أفضل من يقدم هذه الشخصية وستنجحين إن شاء الله .. لا تخافي".