الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:41 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

سفير مصر في بوخارست يشارك في احتفالات عيد القيامة المجيد

سفير مصر في بوخارست
سفير مصر في بوخارست

حضر السفير مؤيد الضلعي سفير مصر في بوخارست احتفالات الكنيسة القبطية بعيد القيامة المجيد، ونقل تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي للجاليات المصرية في بوخارست بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وأكد أن مشاركته في قداس عيد القيامة تأتي لتعزيز أواصر المحبة والتألف بين أبناء الشعب المصري، متمنيا للجاليات المصرية في رومانيا مزيدًا من النجاح والتوفيق.

من جهته أشاد الأب "مينا تكلا" راعي الكنيسة القبطية ماري مينا بحرص السفارة الدائم على مشاركة الجالية القبطية في كافة احتفالاتهم.

من جانبه، أعرب الأب "مينا تكلا" راعي الكنيسة القبطية ماري مينا فى بوخارست عن تقديره لحرص السفارة الدائم على مشاركة الجالية القبطية في بوخارست فى كافة احتفالاتهم.

اقرأ أيضًا: سفير مصر في أبيدجان يشارك بقداس عيد القيامة المجيد

وفي سياق متصل، حضر السفير وائل بدوي سفير مصر في أبيدجان، اليوم الاثنين، قداس عيد القيامة المجيد، والذي أقيم في الكنيسة القبطية في أبيدجان.

ونقل السفير تهنئة الرئيس عبد الفتاح السيسي لجميع أبناء الجاليات المصرية في أبيدجان بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وقال السفير وأئل بدوي، إن الاحتفال بقداس أعياد القيامة خلال شهر رمضان المبارك يعكس مدى الأخوة والترابط بين جميع أطياف المجتمع المصري، معربًا عن أطيب تمنياته لجميع أبناء الجاليات المصرية بهذه المناسبة.

موضوعات متعلقة