الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

برلماني: تكليفات السيسي بالتعامل مع الأزمة الاقتصادية تصب في مصلحة المواطن

مجلس النواب
مجلس النواب

أكد النائب أشرف أمين، عضو مجلس النواب، أن قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي أمس خلال حفل إفطار الأسرة المصرية تضع مصر علي طريق الجمهورية الجديدة.

اقرأ أيضا: عاجل| ننشر أسماء ضحايا انقلاب أتوبيس الرحلات بطريق سيناء

وأوضح عضو مجلس النواب، في تصريحات صحفية، إن الرئيس السيسي كلف الحكومة بالتعامل مع الأزمة الاقتصادية عبر دعم الفلاحين، وخاصة مزارعي محصول القمح والقطاع الخاص، لتوطين الصناعة في مصر تصب في مصلحة المواطن محدود الدخل، وتعكس إدارك الرئيس لحجم التحديدات التي تواجه الدولة في هذه الظروف الصعبة.

ورحب النائب أشرف أمين، بتوجيهات الرئيس السيسي بإعادة تفعيل عمل لجنة العفو الرئاسي، إلي جانب تكليف السيسي لإدارة المؤتمر الوطني للشباب لإدارة حوار سياسي حول أولويات العمل الوطني.

وفي سياق آخر، قدم عضو مجلس النواب النائب محمد سعد الصمودي، اليوم الثلاثاء، طلب إحاطة إلى المستشار حنفي الجبالي رئيس مجلس النواب، مخاطبا وزيري الخارجية والثقافة لسرعة التحرك لوقف عرض أحد الأعمال التلفزيونية الكويتية التي تسئ إلى المرأة المصرية.

وعبر عضو مجلس النواب، عن استياء رواد المواقع التواصل الاجتماعي في مصر بالإساءة التي يعرضها المسلسل "في شارع الهرم"، الذي يتطرق لقضايا حساسة ومثيرة والتي اعتبروها إساءة إلى مصر.

موضوعات متعلقة