الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:40 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم

مجدي صبحي عن ظهور شخصية «إيناس عبد الدايم» في الاختيار 3: مشهد عظيم لا ينسى على مر التاريخ

مجدي صبحي
مجدي صبحي

أشاد الفنان مجدي صبحي، بالظهور اللافت لوزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم، في الحلقة الخامسة والعشرين من مسلسل "الاختيار 3 – القرار" والتى تحمل اسم "الحدود الغربية"، والتي جسدت شخصيتها الفنانة إسعاد يونس يتقديم دورها حينما كانت رئيس دار الأوبرا المصرية.

وخلال أحداث الحلقة يظهر حديث بينها وبين وزير الثقافة آنذاك الإخوانى علاء عبد العزيز، حيث ترد على إهانة الفنانين في مصر من قبل جماعة الإخوان، كما ترد على الشائعات التى خرجت بإنهاء انتدابها كرئيس لدار الأوبرا.

من ناحيته، قال مجدي صبحي في تصريح لـ الطريق: سعيد جدًا بهذا المشهد العظيم الذي لاينسي علي مر تاريخ مصر.. في مسلسل الاختيار.. إيناس عبد الدايم رمز الحرية والإبداع.

وعبرت إيناس عبدالدايم، عن إعجابها الشديد بالدراما التليفزيونية الجادة كمثل ما قجمه مسلسل الاحتيار 3، والتي ترصد حقبة زمنية هامة في تاريخ الوطن، حيث يمثل توثيقًا للأحداث التي شهدتها مصر خلال ثورتي 25 يناير و 30 يونيو، حتى إعلان الجمهورية الجديدة على يد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأشارت إلى أن الإبداع يلعب دورًا هامًا في تعزيز وغرس قيم الولاء والانتماء فى المجتمع، وأثنت على أداء الفنانة إسعاد يونس خلال مسلسل الاختيار 3، حيث جسدت شخصيتها في الحلقة 25 التي ظهرت بها في مواجهة مع وزير ثقافة الجماعة المحظورة.