الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:19 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

«تعبتني نفسيا».. مي كساب تكشف كواليس دورها في «أحلام سعيدة» مع يسرا

مي-كساب
مي-كساب

عبرت الإعلامية مفيدة شيحة، عن عميق تقديرها واحترامها وحبها للفنانة مي كساب، مؤكدة أنها من الفنانين المميزين بالنسبه لها وأعمالها الفنية القوية.

وأضافت مفيدة شيحة، مقدمة برنامج الستات، المذاع عبر قناة النهار وان، مساء اليوم الخميس، أن: "اعشق الفنان مي كساب، وبرافوا عليكي دورك في مسلسل أحلام سعيدة، واللي أتعرض في شهر رمضان، ونجح بشكل باهر".

وتابعت مفيدة شيحة، أن: "ليلى هي الشخصية اللي قدمتها الفنانة مي كساب خلال أحداث مسلسل «أحلام سعيدة»، و«ليلى» ربة منزل متزوجة من حازم اللى جسد شخصيته الفنان نور محمود، وبتعانى من مشكلة عدم الإنجاب، وده سببلها أزمات ومشاكل نفسية، وبعد سنوات من الجواز بيطلب منها جوزها حازم إنه يتجوز عليها علشان يخلف، وهي بتستجيب لرغبته دي، لكن المفاجأة بعد كدة كانت لما اكتشتف إنه أصلا متجوز وعنده ابن 7 سنين، ويعني لما طلب منها تسمحله بالجواز كان هو أصلا متجوز ومخبي عليها، وده اللي خلاها تحس بالخيانة وبالإهانة لكرامتها فكان رد فعلها إنها طلبت الطلاق".

اقرأ أيضًا.. مواعيد عرض مسلسل الآنسة فرح الجزء الخامس والقنوات الناقلة

من جانبها، ردت مي كساب، قائلة: "جسدت في المسلسل شخصية زوجه لا تنجب تدعى ليلى، وهذه الشخصية تعبتني نفسيا جدا، لأنها متسامحة، وخاصة في ظل العصر الذي نعيش فيه".

وتابعت أن: "المخرج شريف عرفة كان معايا في كل مشهد بمنتهى الدقة، وتوجيهات المخرج كانت معي في كل المشاهد بلا شك".