الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:01 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي.. هاري كين يحمي صدارة محمد صلاح للمرة الثانية

هاري كين وسون
هاري كين وسون

حمى المهاجم هاري كين، نجم توتنهام هوتسبير، عرش محمد صلاح لاعب ليفربول في صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي للموسم الكروي الجاري 2021-2022.

ويتواجد محمد صلاح على صدارة ترتيب البريميرليج برصيد 22 هدفًا، فيما يأتي الكوري الجنوبي هيونج مين سون، مهاجم توتنهام في المركز الثاني بواقع 21 هدف.

وتحصل فريق توتنهام ضد بيرنلي على ركلة جزاء قبل نهاية الشوط الأول لينفذها هاري كين ويسجلها بنجاح رغم منافسه زميله سون على صدارة الدوري الإنجليزي مع محمد صلاح.

وللمرة الثانية على التوالي، يرفض المهاجم الإنجليزي ترك تنفيذ ركلة الجزاء لزميله سون، الذي ينافس بقوة على الحذاء الذهبي هذا الموسم.

وخلال مباراة توتنهام ضد أرسنال قبل 3 أيام، نفذ كين ركلة جزاء أيضا في الدقيقة 22، رافضا منحها لزميله الكوري الجنوبي، لتعزيز سجله التهديفي.

اقرأ أيضًا: محرز يقود تشكيل مانشستر سيتي ضد وست هام بالدوري الإنجليزي

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي 2021- 2022

1- محمد صلاح ( ليفربول) 22 هدفًا

2- هيونج مين سون ( توتنهام) 21 هدفًا

3- كريستيانو رونالدو ( مانشستر يونايتد) 18 هدفًا

4- هاري كين ( توتنهام) 16 هدفًا

5- ساديو ماني ( ليفربول) 15 هدفًا

موضوعات متعلقة