الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:46 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء

الرئيس الفلسطيني بصدد اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي

أكد الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، اليوم الثلاثاء، أن سلطات بلاده بصدد اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي، في ظل الصمت الدولي خلال الأفعال الإجرامية التي ارتكبتها إسرائيل.

وجاءت تصريحات "عباس" خلال لقائه بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، بوزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي، ومدير المخابرات العامة الأردنية اللواء أحمد حسني، حسبما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وخلال اللقاء أطلع عباس، الوزير الأردني، على آخر مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والتصعيد الإسرائيلي الخطير ضد الشعب الفلسطيني ومقدساته الإسلامية والمسيحية.

وشدد عباس على أنه لا يمكن قبول الوضع الحالي، كما ولا يمكن تحمله في ظل غياب الأفق السياسي، والحماية الدولية للشعب الفلسطيني، وتنصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي من التزاماتها وفق الاتفاقات الموقعة وقرارات الشرعية الدولية ومواصلة الأعمال أحادية الجانب، وبخاصة في القدس.

وفي هذا الإطار ندد محمود عباس، بالاعتداء اليومي من قبل الاحتلال الغاشم على المسجد الأقصى، وطرد الفلسطينيين وهدم منازلهم وقتل الأطفال والعزل، إضافة إلى جرائم الاستيطان.

وحرص الرئيس الفلسطيني في نهاية اللقاء على التأكيد على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين (فلسطين والأردن) مُثمنًا مواقف الملك عبد الله الثاني في دعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة في المحافل الدولية، وعلى الصعد كافة.

اقرأ أيضا| الجيش الأردني يتهم دمشق وطهران برعاية الإرهاب وتهريب مخدرات إلى المملكة

موضوعات متعلقة