الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:53 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

الرئيس الفلسطيني بصدد اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي

أكد الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، اليوم الثلاثاء، أن سلطات بلاده بصدد اتخاذ إجراءات حاسمة لوقف انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي، في ظل الصمت الدولي خلال الأفعال الإجرامية التي ارتكبتها إسرائيل.

وجاءت تصريحات "عباس" خلال لقائه بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، بوزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي، ومدير المخابرات العامة الأردنية اللواء أحمد حسني، حسبما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وخلال اللقاء أطلع عباس، الوزير الأردني، على آخر مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والتصعيد الإسرائيلي الخطير ضد الشعب الفلسطيني ومقدساته الإسلامية والمسيحية.

وشدد عباس على أنه لا يمكن قبول الوضع الحالي، كما ولا يمكن تحمله في ظل غياب الأفق السياسي، والحماية الدولية للشعب الفلسطيني، وتنصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي من التزاماتها وفق الاتفاقات الموقعة وقرارات الشرعية الدولية ومواصلة الأعمال أحادية الجانب، وبخاصة في القدس.

وفي هذا الإطار ندد محمود عباس، بالاعتداء اليومي من قبل الاحتلال الغاشم على المسجد الأقصى، وطرد الفلسطينيين وهدم منازلهم وقتل الأطفال والعزل، إضافة إلى جرائم الاستيطان.

وحرص الرئيس الفلسطيني في نهاية اللقاء على التأكيد على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين (فلسطين والأردن) مُثمنًا مواقف الملك عبد الله الثاني في دعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة في المحافل الدولية، وعلى الصعد كافة.

اقرأ أيضا| الجيش الأردني يتهم دمشق وطهران برعاية الإرهاب وتهريب مخدرات إلى المملكة

موضوعات متعلقة