الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:45 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

شاكيرا تكشف آخر تطورات الحالة الصحية لولدها.. فيديو

شاكيرا
شاكيرا

طمأنت النجمة العالمية شاكيرا، محبيها ومتابعيها على آخر تطورات الحالة الصحية لوالدها، بعد الأزمة التي مر بها الفترة الأخيرة.

ونشرت شاكيرا فيديو قصير عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، تظهر فيه رفقة والدها وهي تقوم ببعض التمارين الذهنية معه.

وعلقت شاكيرا على الفيديو كاتبة: "مع خروج والدي من المستشفى، وهو بالفعل في المنزل، أساعده في تحفيزه المعرفي بعد الصدمة، شكرًا لكم جميعًا على حبكم الكبير".

يشار إلى أن كانت شاكيرا قد أوضحت خلال الأيام الماضية، أنها تلقت الكثير من الرسائل التي تعرب عن القلق حول دخولها المستشفى، وأكدت أن الصورة قديمة، وأنها لم تدخل المستشفى.

اقرأ أيضًا.. مواعيد عرض مسلسل الثمانية والقنوات الناقلة

وقالت شاكيرا تعليقًا على صورتها التي نشرتها مع والدها: "وصلتني الكثير من الرسائل إنني في المستشفى، أريد أن أقول إن هذه الصورة قديمة من الأسبوع الماضي، حينما كان والدي مريض وفى المستشفى حيث يتعافى الآن.. شكرًا لرسائلكم ولدعمك"، لافتة في بيانها للتعليق على الرسائل التي وردتها، "أتلقى الكثير من الرسائل التي تثير قلقي بشأن أنني شوهدت في سيارة إسعاف في برشلونة مؤخرًا، أردت فقط أن أخبركم أن هذه الصور من عطلة نهاية الأسبوع الماضي، يوم 28، عندما تعرض والدي للأسف لسقوط سيئ ورافقته في سيارة إسعاف إلى المستشفى حيث يتعافى الآن، لقد أرسلتم جميعا أطيب تمنياتكم بطريقتكم، وشكرا لكم جميعا كما هو الحال دائما على كل حبكم ودعمكم".