الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:47 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني

أول تعليق من ريهام حجاج على واقعة ذبيحة المنصورة

الفنانة ريهام حجاج
الفنانة ريهام حجاج

علقت الفنانة ريهام حجاج، على حادث مقتل طالبة المنصورة، صباح أمس، معربة عن حزنها الشديد لرؤيتها والد نيرة وحديثه عن التهديدات التي تعرضت لها ابنته من الجان.

وجهت «حجاج»، عدة تساؤلات لمباحث الإنترنت حول الواقعة، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلة: «أنا شفت لقاء الأب.. حاجة تقطع القلب وتحزن.. الراجل ناشد مباحث الإنترنت أكتر من مرة عشان الولد عمل أكونتات فيك مسيئة للبنت.. السؤال: ليه متاخدش معاه إجراء؟!!.. كان ممكن كل دا مكنش حصل.. أنا بناشد مباحث الإنترنت تاخد البلاغات اللي زي دي بجدية شديدة جدا لأن اللي يعمل كدا أكيد إنسان مش طبيعي وعنده استعداد للجريمة».

اقرأ أيضا: حقيقة تقديم ريهام حجاج جزء ثانِ من مسلسل يوتيرن بشكل مختلف |خاص

وأضافت ريهام حجاج، قائلة: «في سنة.. بسنت ضحية الابتزاز.. نيرة طالبة المنصورة.. هايدي ضحية الصور المتفبركة.. ربنا يرحم بناتنا ويا ريت مباحث الإنترنت تتحرك في اللي جاي».

اقرأ أيضًا.. في أول ظهور إعلامي له.. ماذا قال أبوهشيمة عن ياسمين صبري بعد انفصالهما؟

وفي سياق متصل، نعت الفنانة ريهام حجاج، نيرة طالبة المنصورة، التي تعرضت للقتل أمس، أما إحدى بوابات جامعة المنصورة.

وعلقت على واقعة ذبيحة المنصورة، عبر صفحتها الرسمية على موقع «فيسبوك»، قائلة: «لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم.. اللهم ارحمك يا نيرة و يصبر أهلك ويجعلك من أهل الجنة يا حبيبتي.. شهيدة…شهيدة الأخلاق والإنسانية اللي خلاص ماتوا وادفنوا في قلوب الكثيرين.. إيه إللي جري للناس.. الناس بقيت وحوش لا خايفة من ربنا ولا من قانون.. الكره والحقد والغل والأذي باقوا سمات العصر.. حقيقي الواحد حزين على أهل بلده وعلى اللي وصلناله.. اللهم ارحمنا برحمتك وأحمي أهالينا وأولادنا وأخرجنا منها سالمين اللهم آمين».

موضوعات متعلقة