الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:31 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

غلق حسابات «ذبيحة المنصورة» وحذف صورها على مواقع التواصل لهذا السبب

طالبة جامعة المنصورة
طالبة جامعة المنصورة

حذف أقارب وأصدقاء الطالبة «نيرة أشرف» طالبة جامعة المنصورة، التي لقيت مصرعها ذبحا على يد زميلها أمام جامعة المنصورة، كافة صورها من منشوراتهم على صفحات التواصل الاجتماعي وإزالة الإشارة إليها «المنشن» بمنشوراتهم، واكتفوا بالدعاء لها فقط من خلال كتابة منشورات.

وتم قفل حسابات طالبة جامعة المنصورة «نيرة أشرف» من على مواقع التواصل الاجتماعي، وأصبح البحث عنها لا يظهر نتائج ورابط صفحاتها غير موجود، فضلا عن مطالبة بعض من صديقاتها من أصحاب المنشورات الذين ينعون صديقتهم أن يتم يحذفوا صورها ويكتفوا بالبوستات فقط.

وأن السبب وراء حذف حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي هو الحفاظ على خصوصياتها، وربما يكون من حذف حساباتها إحدى شقيقاتها أو صديقاتها المقربين لها.

وكان المستشار حمادة الصاوي النائب العام، قد أمر بمباشرة التحقيق العاجل في واقعة مقتل الطالبة نيرة أمام جامعة المنصورة، وسرعة إنجازه، واستجواب المتهم فيها، والتصرف قانونًا بها.

وكانت النيابة العامة قد تلقت اليوم الموافق العشرين من شهر يونيو إخطارًا من الشرطة بوفاة المجني عليها بعدما نحرها المتهم بسكين أمام بوابة جامعة المنصورة، وقد أُلقي القبض عليه متلبسًا بالجريمة وبحوزته أداتها.

اقرأ أيضا: عاجل| 4 قرارات وتحذير من النيابة العامة في ذبح الطالبة نيرة بالمنصورة

وانتقلت النيابة العامة لمعاينة مسرح الجريمة، وضبط تسجيلات آلات المراقبة في محيطه التي سجلت الواقعة لمشاهدتها، وتبينت آثار دماء المجني عليها بالمكان، وقد ندبت النيابة العامة قسمَ الأدلة الجنائية لرفع كافة الآثار المادية فيه لفحصها.