الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 10:02 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

محمد والي: الحوار الوطني سينتج عنه قرارات جريئة على رأسها كنس الفساد

الدكتور محمد والي
الدكتور محمد والي

قال الدكتور محمد والي الأمين العام لحزب أبناء مصر، إن الحوار الوطني يسعى إلى إجلاء المعنى الحقيقي لثورة 30 يونيو بإقامة مجتمع قوي وإصلاح الحياة السياسية، تنفيذا لمطالب المصريين الذين نزلوا وشاركوا في الثورة.

جاء ذلك خلال الجلسة النقاشية السادسة التي ينظمها حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات رئيس الحزب، بحضور عدد من ممثلي تحالف الأحزاب السياسية وعلى رأسهم اللواء سيف الإسلام رئيس حزب مصر بلدي وكمال حسنين رئيس حزب الريادة، والمستشار خالد فؤاد رئيس حزب الشعب الديمقراطي.

وأوضح والي، خلال كلمته بالجلسة، إن الرئيس السيسي يسعى إلى بناء مصر العظمى، من خلال التنمية وتحسين الخدمات والمرافق العامة ثم بناء الإنسان المصري، الأمر الذي يحتاج إلى الحرية والكرامة وهو ما سيتطرق إليه الحوار الوطني.

وأكد الدكتور محمد والي، أن الحوار الوطني سينتج عنه قرارات جريئة على رأسها كنس الفساد، وهو ما ظهر فيما قدمته الأحزاب السياسية من رؤيتها للأزمات والمشكلات التي تعاني منها الحياة السياسية والذي سيسعى الحوار الوطني إلى حلها.

يذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد كلف المؤتمر الوطني للشباب -والذي يتم تنظيمه تحت مظلة الأكاديمية الوطنية للتدريب- خلال إفطار الأسرة المصرية، أبريل الماضي، بالتنسيق مع كافة تيارات وفئات المجتمع لإدارة حوار وطني حول أولويات العمل الوطني خلال المرحلة الراهنة.

موضوعات متعلقة