الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:16 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

عاجل| الحكم بالإعدام على محمد عادل قاتل نيرة أشرف

المتهم
المتهم

أصدرت محكمة جنايات المنصور، قرارا بإعدام محمد عادل المتهم قتل زميلته الطالبة نيرة أشرف، أمام جامعة المنصورة

وكانت نيابة جنوب المنصورة الكلية، أمرت بإحالة المتهم محمد عادل إلى محكمة الجنايات المختصة في القضية رقم 1409 لسنة 2022 جنح أول المنصورة لأنه في يوم 20/6/2022 بدائرة قسم أول المنصورة – محافظة الدقهلية، قتل المجني عليها نيرة أشرف عبد القادر – عمدا مع سبق الإصرار انتقاما منها لرفضها الارتباط بعد محاولات متكررة منه لنيل رضاها.

وتضمن أمر الإحالة أن المتهم وضع مخططا لقتلها حدد فيه مواعيد أدائها لامتحاناتها بجامعة المنصورة، حيث كان بحوزته سكين حاد - أداة القتل- وقام بملاحقتها عند ركوبها أتوبيس النقل العام وحدثت مشادة كلامية بينهم، وقام بتهديدها بالقتل وعندما وصلت الجامعة وأثناء محاولة الهروب منه لدخول الجامعة أمسكها وطعنها عدة طعنات أسقطتها على الأرض ومن ثم قام بذبحها.

اقرأ أيضًا: «هشم رأسها بشاكوش وطعنها بمطواة» .. تجديد حبس المتهم بقتل زوجته في الزاوية الحمراء

واتخذ أدائها لاختبارات نهاية العام الدراسي بجامعة المنصورة موعدا لارتكاب جريمته ليقينه من تواجدها بها وعين يومئذ الحافلة التي تستقلها وركبها معها مخفيا سكينا بين طيات ملابسه وتتبعها حتى وصلت أمام الجامعة، فباغتها من ورائها بعدة طعنات، سقطت أرضا على إثرها فتابع الاعتداء عليها بالطعنات ونحر عنقها قاصدا إزهاق روحها خلال محاولات البعض الذود عنها وتهديده إياهم محدثا بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها.