الطريق
السبت 3 مايو 2025 02:15 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مصرع شقيقين بسبب ماس كهربائي فى الشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

نشب حريق داخل منزل بمدينة القنايات بمحافظة الشرقية، وهو ما أسفر عن مصرع طفلين شقيقين، بسبب حدوث ماس كهربائي في شاشة التلفزيون مما أدى إلى اختناقهم ومصرعهم.

حريق شقة

تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارا من قسم شرطة القنايات، يفيد بورود بلاغ من عدد من الأهالي عن نشوب حريق داخل شقة بدائرة القسم وهو ما أسفر عن مصرع الطفلين «آدم. ر، 3 سنوات ونصف»، «رحيم. ر، سنتان ونصف»، بسبب حدوث ماس كهربائي في شاشة التلفزيون مما أدى إلى اختناقهم ومصرعهم.

مصرع شقيقين بسبب ماس كهربائي

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، وتبين صحته وبعمل التحريات الأولية وجمع المعلومات تبين أن ماس كهربائي في شاشة التلفزيون، أسفر عن مصرع الطفلين الشقيقين، وتمت السيطرة على الحريق، ونقل الجثث إلى المشرحة لحين تسليمهم لذويهم وتصرح النيابة العامة بدفنهم بعد انتهاء الإجراءات القانونية اللازمة.

تحرير محضر

تم تحرير المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها بشكل كامل.

اقرأ أيضا: ارتكب 4 وقائع.. القبض على نصاب توفير فرص العمل في عين شمس

في سياق آخر، وقع قبل قليل حادث تصادم قطار بطفلة في العقد الأول من عمرها، أثناء عبور طفلة لشريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها وذلك بعد فشل محاولة الأهالي الذين شاهدوا الحادث في إسعافها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجري نقل الجثة إلى المشرحة لحين تسليمها لذويها والتصريح بدفنها بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية.

مصرع طفلة

بداية الواقعة، كانت بتلقي مدير أمن القليوبية، إخطارا من قسم شرطة طوخ، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث حادث تصادم قطار بطفلة في العقد الأول من عمرها، أثناء عبور طفلة لشريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها وذلك بعد فشل محاولة الأهالي الذين شاهدوا الحادث في إسعافها، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وجري نقل الجثة إلى المشرحة لحين تسليمها لذويها والتصريح بدفنها بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا: مصرع شخص صدمه قطار في منشأة القناطر بالجيزة

طفلة مجهولة الهوية

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة المقدم محمد فتحي رئيس المباحث، إلى مكان الحادث، وتبين صحته، وأن الجثة لطفلة في العقد الأول من عمرها ما بين 8 إلى 10 سنوات، مجهولة الهوية، وتحمل في يديها كتب دراسية، ولم يستدل على هويتها قبل نقلها من موقع الحادث.

سؤال الشهود

وبسؤال عدد من شهود العيان على الحادث، أوضحوا بأن الطفلة كانت تعبر شريط السكة الحديد بمنطقة المزلقان بطوخ بمحافظة القليوبية، وهو ما أسفر عن مصرعها، وأنها كانت ترتدي بنطلون جينز وتيشرت وتحمل على كتفيها شنطة بها كتب دراسية بخلاف التي على يديها.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها وفحص كاميرات المراقبة الموجودة في محيط الواقعة، فضلا عن التحفظ على الجثة داخل المشرحة لحين الاستدلال على أهليتها وتسليمها لهم بعد انتهاء كافة الإجراءات القانونية اللازمة.