الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:43 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

ابنة فاروق فلوكس تكشف تفاصيل مرض والدها.. خاص

فاروق فلوكس وأبنائه
فاروق فلوكس وأبنائه

تشهد الحالة الصحية للفنان القدير فاروق فلوكس استقرارا كبيرا وتحسنًا، بعد خروجه من غرفة العمليات عقب خضوعه لعملية جراحية عاجلة.

تطورات الحالة الصحية لـ"فاروق فلوكس"

وكشفت "يسر" ابنة الفنان فاروق فلوكس، في تصريح خاص لموقع وجريدة "الطريق"، تطورات الحالة الصحية لوالدها، موضحة أنه في حالة صحية جيدة وبخير.

وأوضحت أنه من المقرر أن يغادر المستشفى اليوم الأربعاء، بحسب تعليمات الأطباء، بعد العملية الجراحية التي خضع لها وهي عملية "المرارة".

ومن جانبها كانت قد أعلنت يسر ابنة الفنان الكبير فاروق فلوكس، خضوعه لعملية جراحية من خلال صفحتها الشخصية بموقع فيس بوك، وطالبت الجمهور بالدعاء له: "ربنا يحفظك يا بابا يا أغلى حد عندي في الدنيا".

الفنان فاروق فلوكس من داخل المستشفى

أول صورة لفاروق فلوكس بعد العملية

وحرص الفنان أحمد فلوكس، أن يطمئن الجمهور على الحالة الصحية لوالده ونشر أول صورة لوالده بعد خروجه من غرفة العلميات عبر صفحته الرسمية بموقع إنستجرام، معلقًا: "حمدلله على سلامتك يا فوكس".

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان القدير فاروق فلوكس، كان مشاركته في بطولة مسلسل "الأب الروحي" عام 2017، برفقة محمود حميدة وأحمد فلوكس وأحمد عبد العزيز وسوسن بدر وميرهان حسين وعايدة رياض وآخرين والعمل من إخراج بيتر ميمي وتأليف هاني سرحان.

بينما كان آخر ظهور إعلامي له مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامجها "كلمة أخيرة" المذاع عبر شاشة قناة on الفضائية والذي تحدث خلاله عن قلة العمل ومعاشه.

اقرأ أيضًا: موعد حفل نوال الزغبي في مهرجان القلعة

تصريحات فاروق فلوكس

وقال خلال لقائه التلفزيوني الأخير، إنه لم يعمل منذ أكثر من 5 سنوات وينفق من معاشه، معلقًا: "أؤمن بـ قدر الله"، لافتًا إلى أنه إذا عرض عليه المشاركة في عمل فني بدور مناسب سيقبل العرض.

وأشار إلى أنه يروي هذا الأمر على الهواء بهدف الشكوى، قائلًا: "لولا معاش الهندسة كنت هبقى لايص".

وأوضح الفنان القدير فاروق فلوكس أن مهنة التمثيل صعبة وجزء من الأجيال الجديدة يرفضون الممثلين القدماء.

اقرأ أيضًا: حسين فهمي عن تكريم بيلا تار: موهبة فريدة