الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:22 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

نقابة المهن التمثيلية تقدم التعازي لأسر ضحايا حريق كنيسة أبوسيفين بإمبابة

أشرف زكي
أشرف زكي

قدمت نقابة المهن التمثيلية برئاسة النجم أشرف زكي، واجب العزاء لأسر ضحايا حادث حريق كنيسة أبو سيفين في إمبابة بمحافظة الجيزة، الذي وقع صباح اليوم الأحد.

وجاء نص بيان النقابة: "بقلوب يعتصرها الألم، تتقدم نقابة المهن التمثيلية وجموع فناني مصر بخالص التعازى والمواساة القلبية إلى أقباط مصر والشعب المصرى كله في ضحايا حريق كنيسة أبو سيفين بمحافظة الجيزة، داعين الله عز وجل أن يهون على أسر الضحايا والأبرياء الذين انتقلوا لجوار ربهم في بيت من بيوته التي تعبد بها متمنين الشفاء والعاجل للمصابين".

يشار إلى أنه الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد تقدم بتعازيه للشعب المصري، عقب وقوع الحادث مباشرة، حيث كتب على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أتُابع عن كثب تطورات الحادث الأليم بكنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة، وقد وجهت كافة أجهزة ومؤسسات الدولة المعنية باتخاذ كل الإجراءات اللازمة".

واستكمل: " وبشكل فوري للتعامل مع هذا الحادث وآثاره وتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية للمصابين، وأتقدم بخالص التعازي لأسر الضحايا الأبرياء الذين انتقلوا لجوار ربهم في بيت من بيوته التي يُعبد بها ".

اقرأ أيضًا : انهيار وبكاء أسر ضحايا كنيسة أبو سيفين أمام مستشفى إمبابة (صور)