الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:25 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

«الأب كرواسون والأم دونات».. أحدث صيحة في عالم المخبوزات بنيويورك

أرشيفية
أرشيفية

انتشر في مدينة نيويورك الأمريكية خلال الساعات الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي نوع من أشهر المخبوزات، وهو كرواسون دائري محشو بالكريمة، والذي يعد من أفضل الوصفات الشهية والمفضلة لدى الكثير من الأشخاص في نيويورك، بحسب موقع "allrecipes".

الكرواسون، الذي يعد من أكثر الوصفات الشهية، ظهر بشكل كبير داخل أماكن المخبوزات في مدينة نيويورك الأمريكية، باسم جديد وهو (ذا سوبريم)، وتجمع هذه الوصفة مابين الدونات والكرواسون، مما جعل بعض رواد السوشيال ميديا يشبهون الأمر بالنبات الهجين أو الحيوانات التي تتزاوج من فاصئل مختلفة، فقالوا بأن الأب كرواسون والأم دونات.

وأدى الإقبال الشديد عليه منذ طرحه للبيع في أبريل/نيسان إلى وقوف الزبائن في صفوف طويلة أمام مقهى ومخبز لافاييت جراند الذي يقدمه.

حرصت مواقع التواصل الاجتماعي في مدينة نيويورك الأمريكية على نشره، لأنه يعد من أهم صحيات الخبز في عالم المخبوزات، ولذلك نلاحظ الكثير من الإقبال الشديد عليه، بعد تتداوله على تيك توك وإنستجرام، حيث ينشر أحد عشاقه أفضل الصور له من داخل المخبوزات اللذيذة، وعرضوا على مشاهديهم مظهرها الشهي وكريمة الشيكولاتة المنسابة من داخلها.

أكد أحد المسؤولين عن قسم الحلويات في هذا المخبز، أنه ليس من المتوقع أن يصنع حلوى بهذا الشكل وقد تنشر على مواقع التواصل الاجتماعي، ويكون ابتكار له في هذه اللحظة، وبعد نشره على موقع تيك توك، وخاصة لا يملك حساب على التيك توك.

اقرأ أيضاً: 4 أبراج متوقع لها تحقيق النجاح خلال الأيام المقبلة.. «شوف حظك»