الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:21 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

زوجة مؤمن زكريا تقضي على تريند «مش ملزمة»: ربنا يخليكوا ليا

مؤمن زكريا وزوجته-المصدر برنامج صاحبة السعادة
مؤمن زكريا وزوجته-المصدر برنامج صاحبة السعادة

فور الإعلان عن برومو حلقة لاعب النادي الأهلي مؤمن زكريا مع الفنانة إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" ظل الجميع مترقب الحلقة حتى موعد إعلانها على قناة "dmc"، حيث ظهر لاعب النادي الأهلي ومعه زوجته "ريهام"، التي كانت بمنزلة نور الأمل الذي يضيء حياة مؤمن زكريا، ولم تتخلى عنه لحظة واحدة على الرغْم من الصعاب التي واجهاها بسبب مرضه الذي أصابه بعد زواجهما، ولكنها دائمًا كانت متواجدة في كل ظهور له.

حيث ظهرت هذه الحلقة في وقت اشتعال "السوشيال ميديا" بتريند "مش ملزمة" الذي انطلق كالشرارة في الهشيم واتبعه الكثير من السيدات معتمدين أنهن يتفضلون على أزواجهن في منزل الزوجية، ولكن زوجة مؤمن زكريا "ريهام" لم تلق أي اهتمام تجاه هذا "التريند" واعتمدت على كونها "بنت أصول"، وكانت تشير لزوجها طيلة الحلقة مكررة "ربنا يخليكوا ليا".

شخصية سوية نفسيًا

وعلق الدكتور رفعت صابر، استشاري الصحة النفسية، على السلوك النفسي والتربوي لزوجة مؤمن زكريا إذ أنها تحمل قلب نقي خال من شعور التكبر والرغبة في الحصول على كل شيء، مؤكدًا أنها شخصية معًا نفسيًا فعلى الرغم من مرضه لم تتخل عنه قط.

عندي تفاؤل

وتابع صابر خلال حديثه لـ"الطريق"، أن ريهام كانت تنظر لزوجها مؤمن زكريا بعين مليئة بالحب والفخر ومده بالقوة والدعم ومدى تعلق قلبها بهذا الشخص، فلم تنظر إلى مكانته المهنية أو مقدرته المادية، ولكنها نظرت إلى شخصه وبحثت عن سبل إسعاده ومساندته حتى يشفى من مرضه، وظهر ذلك في حديثها "عندي تفاؤل".

وأكد استشاري الصحة النفسية، أن تصريحات زوجة مؤمن زكريا وردود أفعالها في البرنامَج، قد حطمت تريند "مش ملزمة" دون أن تشعر ودون أن تلق له اهتمامًا في حياتها الزوجية.

وأشار إلى تريند "مش ملزمة"، معبرًا "ده تريند يخرب البيوت"، فإذا كان الحب والمودة والرحمة من مبادئ الزوجين فلن نحتاج أن يظهر تريند مثل هذا "مش ملزمة"، وكل منا يتذكر من كان بجانبه وسانده وقت محنته وضعفه.

اقرأ أيضًا.. قصة 50 جنيهًا أهداها معلم لطالب ثانوية عامة 2018 أشعلت ”الفيس بوك”.. «إزاي يفرط فيها»