الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:41 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

حقيقة استقالة وزير التنمية المحلية من منصبه واعتزاله الحياة السياسية

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

أوضح الدكتور خالد قاسم المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، حقيقة ما تم تداوله حول استقالة اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية من منصبه واعتزاله الحياة السياسية.

وصرح قاسم في بيان له، مساء اليوم الخميس، بعدم صحة هذه الأخبار المتداولة، ومؤكدا أن اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، مازال يمارس عمله في مكتبه بشكل طبيعي، نافيا حقيقة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، واصفا إياها بالشائعات ولا تمت للواقع بصلة.

اقرأ أيضا: قصة امرأة «جننت أبو عيالها وباعت ابنه وكتبت بنته باسم أختها».. وقانوني: «لن تعاقب على جريمتها»

في سياق آخر أعلن الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، عودة د. السيد البدوي شحاته، رئيس الوفد الأسبق، إلى الحزب مرة أخرى وإلغاء قرار إسقاط عضويته التي صدر من قبل من قبل.

وصرح الدكتور عبد السند يمامة في فيديو مصورله، قائلا: "إن قرار عودة الدكتور البدوي هو رد اعتبار لرئيس الحزب الأسبق"، وأنه كان ضد قرار إسقاط عضويته الذي صدر من قبل بتهمة فقدان الأهلية، مؤكدا أنه كان يرى أن ما قدمه من أوراق الإسقاط، لا تكفي لإصدار هذا القرار بفصله مشينا لأنه طبقا للائحة لا يحق للدكتور البدوي الترشيح لانتخابات الهيئة العليا الجديدة ولكنه يتمتع بكامل الوفد بعد عودته إلى بيته بالحزب.