الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:42 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

زوج في دعوى حضانة: «مراتي مدمنة وبتسمع شيرين»

أرشيفية
أرشيفية

وسط الزحام الذي يجتاح جميع أركان محكمة الأسرة، رصد "الطريق" زوج يجلس وحيدا يستند على كتفه طفليه، يكاد يبكي من شدة الصدمة وعدم إدراكه لحظة وقوفه داخل قاعة المحكمة ضد زوجته وشريكة العمر الذي اكتشف إدمانها المواد المخدرة.


وقف "أحمد" 30 عام، يعمل سائق أوبر، أمام القاضي في دعوى حضانة يطالب بضم طفليه إلى حضانته حفاظا عليهم من والدتهم المدمنة التى تتعاطى المواد المخدرة عقب ولادة طفلها الأصغر، الأمر الذي بدأ يظهر واضح على ملامحها الشاحبة وعيناها المنتفخة.

"أنا مش جارية ولا عبدة أنا ستك وتاج رأسك" مقطع أغنية للمطربة شيرين عبدالوهاب كانت تسمتع إليه الزوجة خلال تعاطيها المواد المخدرة داخل غرفة نومها مستغلة غياب زوجها، دقائق وحضر الزوج إلى المنزل مبكرا ليرى زوجته في وضع يرثى له، لم يتمالك "أحمد" نفسه من الصدمة واتهمها بخداعه، إلا أنها أخذت تبكى وتعده بالعلاج.

اقرأ أيضا: مصرع 5 وإصابة 13 آخرين في انقلاب ميكروباص بأسوان

ولم ييأس الزوج المسكين الذي اكتشف سرقة زوجته لأمواله لتعاطي المخدرات وحاول معالجتها في المنزل خوفا من أن ينفضح أمرها، وتشوه صورتها أمام أسرتها.

واستطرد "أحمد" حديثه معبرا عن حزنه عن سنوات عاش معها في عذاب حتى يحافظ على نجليه، لكنها كانت تختار المخدرات دائما، وانعكس ذلك على سلوكها معهم حتى بادرت بالانفصال عنه، ولم تكتف بذلك بل قررت حرمانه من أطفاله، الأمر الذي دفع الزوج لرفع دعوى حضانة يطالب بضم طفليه، ويكشف حقيقة إدمان طليقته.

وأمام محكمة الأسرة بمصر الجديدة قدم دفاع الزوج كافة المستندات التي تثبت إدمان الزوجة مطالبا بإسقاط الحضانة، ولا تزال الدعوى تتداول داخل أروقة المحاكم تنتظر الحكم فيها.