الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:04 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

أعراض المرض الذي توفى به رجل الأعمال رؤوف غبور.. «يبدأ بألم في البطن »

سرطان البنكرياس_مصدر الصورة_ياندكس
سرطان البنكرياس_مصدر الصورة_ياندكس

توفى خلال الأيام الماضية رجل الأعمال ورجل السيارات الأول في مصر رؤوف غبور، بعد صراع ومعاناة مع مرض سرطان البنكرياس، الذي أصيب به قبل نحو عام ونصف العام.


وتضم علاجات مرض سرطان البنكرياس ثلاث طرق يمكن اتباعها للبدء في رحلة العلاج، ويأتي في مقدمتها العلاج بالجراحة، والعلاج الكيميائي، والعلاج الإشعاعي، ويكون اختيار نوع العلاج حَسَبَ حجم انتشاره.

ويعد مرض سرطان البنكرياس مرض نادر الحدوث، ولم يتم حتى الآن التعرف علي أسباب الإصابة بالمرض.

وتستعرض "الطريق" في هذه السطور، الأعراض الشائعة لمرض سرطان البنكرياس النادر الحدوث، وفقا لما جاء في موقع مايو كلينك الطبي.

- ألم في البطن ويمتد حتى الظهر

- فقدان في الشهية

- نقص في الوزن

- أصفرار الجلد

- أبيضاض العينين

- براز فاتح اللون

- بول داكن اللون

- حكة في الجلد

- تشخيص جديد لمرض السكري أو السكري الذي أصبت به وبات من الصعب السيطرة عليه

- الجلطات الدموية

- الإرهاق

اقرأ أيضًا: أضرار العمل من المنزل على صحتك العقلية.. ونصائح لتجنبها