الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:23 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

منتجات عادية وتباع في دول كتير.. نهاد أبو القمصان تعلق على قائمة المخدرات الخاصة بـ منة شلبي

منه شلبي- متداولة سوشيال
منه شلبي- متداولة سوشيال

وقالت المحامية نهاد أبو القمصان، ورئيسة المركز القومي للمرأة، إن أنباء القبض على منة شلبي أمر محزن لأنه فخا يقع فيه الكثير من الناس، كما وصفت الأشياء التي عثر عليها بحوزة الفنانة منة شلبي على أنها أشياء متداولة في كثير من البلدان وتباع في "أكشاك" السجاير.

وتابعت أبو القمصان، عبر صفحتها الشخصية بـ فيس بوك، أن هناك الكثير من الدول تصرح استخدام الحشيش والمارجوانا في العديد من المنتجات منها: «البان، وجيلي، وكريمات ومنتجات تجميل»، مشيرة إلى أن الكثير من أولادنا يشتروها على سبيل الهزار.

وأكدت، أن الكمية التي ضبطتها الأجهزة الأمنية مع الفنانة منة شلبي ليست إيتجار، وبرغم أن الجهل بالقانون لا يعفى من المسائلة القانونية، قائلة: "لكن فهم أبعاد الموقف يحطه في حجمه".

وأشارت، إلى أن هناك أمور مرفوضة كليًا وهو نشر الباسبور الخاص بالفنانة منة شلبي بكل تفاصيلها الشخصية، مشير إلى أن هذه جريمة لا يجوز التجاوز عنها، حيث إن كشف البيانات الشخصية للمواطنين بهذا الشكل مخالف للقانون والدستور.

وجاء منشور المحامية نهاد أبو القمصان رئيسة المركز القومي للمرأة، للتعليق عن واقعة ضبط الفنانة منة شلبي بجمارك مطار القاهرة عقب عودتها من نيويورك بسبب حوزتها على مجموعة من المخدرات النباتية التي تسمي بمخدر "الماريجوانا".

اقرأ أيضا: هل دست لها المخدرات؟.. قانوني: الكمية كبيرة وتفصح عن نية الإتجار.. «خاص»