الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:02 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

«جلس بجوار جثتيهما».. تفاصيل مقتل سيدة ونجلها على يد زوجها في بولاق الدكرور

أرشيفية
أرشيفية

جريمة بشعة ارتكبها زوج يحمل الجنسية السودانية في حق زوجته ونجلهما في منطقة بولاق الدكرور بأن قام بقتلهما بعد وجود خلافات زوجية بينهم وبعد ذلك جلس بجوار جثتيهما لا يتحرك وكأنه لا يصدق ما اقترفته يداه من جرم عظيم.

بدأت القصة عندما اتجه شقيق الزوجة لشقتها ليطمئن على شقيقته كعادته وعندما بدء الطرق على باب الشُّقَّة لاحظ أن الباب ليس مغلق.

قام شقيق الزوجة بدفع الباب وعند وصوله لصالة الشُّقَّة وجد ما لم يتخيله يوما، حيث شاهد شقيقته ونجلها غارقين في دمائهما ويجلس بجوارهما زوجها وعندما تحدث معه ليفهم ماذا حدث لم يجد أي إجابة منه.

خرج شقيق الزوجة مسرعا واتجه على الفور إلى مركز الشرطة بعدما تأكد من وفاة شقيقته وأبلغ عن الجريمة وحضرت قوات الأمن لمكان الجريمة .

وبعد وصول الأمن وسيارات الإسعاف لمكان الحادث وجدوا سيدة في العقد الرابع من عمرها ونجلها غارقين في دمائهما وبعد معاينة النيابة لمسرح الجريمة أمرت بنقل الجثمانين للمشرحة لمعرفة السبب الحقيقي للوفاة.

ضبط قوات الأمن الزوج المتهم بارتكاب الجريمة وعند وصولهم لمركز الشرطة اعترف بارتكابه الجريمة لوجود خلافات زوجية دفعته للتخلص من زوجته ونجلهما.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لاستكمال التحقيقات وأمرت قوات الأمن بسرعة إجراء التحريات لمعرفة تفاصيل الواقعة.