الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 03:10 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء ويشكل غرفة عمليات مع الوزراء المعنيين للحادث نقابة الصحفيين تنفي اعتذار مصطفى كامل لـ طارق الشناوي التعليم العالي تعلن تفاصيل قبول الطلاب الحاصلين على الشهادات الفنية ”دبلوم المدارس الفنية نظام (3- 5) سنوات إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك

«بواريك إيجار قديم تخصني».. أبرز تصريحات ميمي جمال في برنامج «كلمة أخيرة»

ميمي جمال
ميمي جمال

حققت الفنانة القديرة ميمي جمال نجاحًا كبيرًا بشخصية "ثريا"، التي قدمتها في مسلسل "إيجار قديم"، ولاقت الكثير من ردود الفعل من الجمهور الذي تابع العمل.

ميمي جمال تتحدث عن دورها في مسلسل إيجار قديم

وتحدثت ميمي جمال عن دور "ثريا"، خلال استضافتها في برنامج "كلمة أخيرة"، على قناة ON والذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، وقالت أن الجمهور يعتقد أن شخصيتها كوميدية إلا أن الحقيقة هي انفعالاتها تعكس ألم نفسي عميق بداخلها حيث إنها مقهورة من داخلها لأنها عاشت في عصر المسارح والكلاسيكيات ثم اختفت عن الأضواء وعادت بعد 10 سنوات، حيث إن ميمي جمال عانت بمفردها دون أن يسأل عنها أي شخص.

واستكملت ميمي جمال حديثها، وقالت: "ثريا كانت تحاول إظهار قوتها أمام الناس لكنها في الحقيقة كانت تعيش بمفردها وحيدة وذلك برفقة كلبها الصغير"، مشيرة إلى أن رمزي هو الوحيد الذي كانت تتحدث معه في العمل".

بواريك ميمي جمال في مسلسل إيجار قديم

وقالت القديرة ميمي جمال عن البواريك والإكسسوارات التي ظهرت بهم في مسلسل "إيجار قديم"، أنها أشياء تخصها في أعمالها القديمة: "أشكر كل طاقم العمل لأن مناخ التصوير كان جميل وأظهر به أفضل ما بداخلي وهذا بسبب أجواء العمل".

ميمي جمال تتحدث عن مشهد بكاءها

واختتمت ميمي جمال حديثها، عن مشهد بكاءها في مسلسل إيجار قديم، وقالت: "مشهد بكائي في المسلسل الذي جاء بسبب الوحدة والبعد عن الأضواء عكس أوضاعًا حقيقية يعيشها العديد من نجوم الفن، وهو النجوم الذين غابت عنهم الأضواء بعض النجمات الكبار حيث إنهم عندما ينضمون لعمل جديد يجدوا الأضواء تذهب إلى ممثلة جديدة، والممثلين القدامى تنتظرها ساعتين تتنظرها، ولهذا حاولت في المشهد أن أظهر مشاعر هؤلاء الفنانات لكنها لا تمثلني بشخصي لأنني غبت عن الأضواء الفنية بسبب وفاة زوجي، ولم أتعرض لهذا الموقف".

اقرأ أيضًا..

بيتي توتل لـ«الطريق»: «لا أعلم شيئا عن موسم ستار أكاديمي الجديد»

أبرزهم زوجة تامر حسني.. نجوم عرفهم الجمهور من برنامج ستار أكاديمي

«وسع» و«الغزالة رايقة».. أغاني حققت نجاحا كبيرا في 2022

مسلسل إيجار قديم

جدير بالذكر أن مسلسل "إيجار قديم" من تأليف عمرو الدالي، وإخراج طارق رفعت، وإنتاج كريم أبو ذكري، ومن بطولة كلًا من محمد الشرنوبي، شريف منير، فيدرا، إلهام وجدي، محمد العمروسي، صلاح عبد الله، رحمة حسن، حازم سمير، هشام إسماعيل، محمد نشأت، بسمة داوود، ميمي جمال، وغيرهم من نجوم الفن.