الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 03:24 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية والإشعاعية تستهل حملتها التوعوية من مدينة بنها بمحافظة القليوبية لطمأنة الجمهور مجلس الوزراء: الخميس 26 يونيو إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.. والخميس 3 يوليو إجازة بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو بيان وزارة الأوقاف بمناسبة اليوم الدولي للقضاء على العنف الجنسي في حالات النزاع وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد مدحت بركات يشيد باستراتيجية جذب الاستثمارات الإيطالية الغرفة التجارية تُنظم مؤتمر “الفرص الاستثمارية في بورسعيد” بمشاركة الاتحاد الأوروبي مدحت بركات: العلاقات المصرية الإيطالية نموذج للتقارب والتعاون الدولي مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان (٤) رجال حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الرقابة المالية تُعلن قواعد جديدة لقيد ومزاولة «الوساطة وإعادة التأمين» الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن

زوجة في دعوى خلع: «بيعرف أمه كل أسرار حياتنا الخاصة»

تعبيرية
تعبيرية

"جوزي مش بيدخل الشقة غير بإذن أمه".. هكذا بدأت الزوجة صاحبة الـ26 عاما من عمرها حديثها بمحكمة الأسرة «بمدينة نصر»، إذ دخلت ترقب بعينيها أعضاء مكتب هيئة التسوية، بعدما طمأنها أحدهم بأن تروي لهم سبب تقدمها برفع دعوى خلع ضد بعلها.

استطردت قائلة: فوجئت يوم زفافي بامتناعه عن الكلام معي لمدة ثلاث ليال، وعللت تصرفه هذا نظرا لهدوئه وأنه قليل الكلام، وبعد ذلك انتابني الفضول لمعرفة سبب امتناعه عن الكلام معي الفترة السابقة، ووقعت المفاجأة حيث قال: كنت أنتظر أذن أمي، والذي يربطه بها ارتباطا متينا حيث يستشيرها في أمور حياته وعلي كل عمل ينوي القيام به حتي في حياته الزوجية.

تابعت الزوجة حديثها: وجدت بعد ذلك أن النقاش معه لن يغير من الأمر شيء، وأقنعت نفسي بأنها فترة وستمضي، لكن فوجئت بعد ذلك أثناء ذهابه إلى العمل يتحدث معها عبر موقع الفيسبوك، وراقبته عن بعد حيث اكتشفت من خلال محادثته بأنه يستشيرها في كل شيء، حتي ذهابه ورجوعه من العمل، وتعطيه الإذن بأن يرجع إلى المنزل، وفي اليوم الثاني واجهته واعترف لي بأنه تعود علي ذلك، وأنها أمه ولازم تعرف ماذا يفعل وقالي لو مش عاجبك قدامك المحاكم.

اختتمت حديثها قائلة: طلبت منه كثيراً بأنه والدته ليس لها الحق بأن تعرف أسراري وحياتي الخاصة إلا أنه رفض وباءت كل محاولاتي معه بالفشل.

لذا توجهت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع تحمل رقم 1452لسنة 2021 لاستحالة العيش معه ثانية ولا تزال منظورة ولم يبت الفصل بها حتي الآن.

اقرأ أيضًا: إخلاء سبيل عازف الأورج محمد عبد السلام بعد معارضته في أحكام غيابية