الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:14 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

زوجة لقاضي الأسرة: «جوزي بيخوفني وبيشك فيا»

ارشيفيه
ارشيفيه

عينيه ببطء شديد والظلام يتحول شيئا فشيئا إلي لون داكن، يحمل نسمات الفجرالهادئة، بينما تجلس الزوجة صاحبة الثلاثون عاما، حيث لم يكحل النوم جفنيها، يجول بخاطرها أسألة كثيرًا عجزت عن إيجاد جواب لها، بعدما اتخذت القرار وتوجهت إلي محكمة الأسرة بمدينة نصر، وبخطوات مثقلة، توجهت إلى مكتب أعضاء هيئة تسوية المنازعات بمحكمة الأسرة بمدينة نصر، تنذرف دموعها على وجنتيها، وبصوت متحشرج قالت: جوزي بيغير عليا من أبن خالتي علشان باسني.

«استطردت» حديثها: تزوجنا بعد قصة حب، دامت لعام رغم معارضة والدي لهذه الزيجة، وبعد مرورشهرين من الزواج، تحولت حياتنا إلي جحيم من تصرفات زوجي لي، خاصة بعدما أتهمني بأنني علي علاقة بأبن خالتي، علشان باسني يوم فرحي حتي نشبت بيننا مشادة كلامية تركت المنزل على أثرها، وما إن أخبرته،بأنه مجرد أخ لي أخذ يحدق بعينية الواسعتين، ينطلق منهما الشر، وأخذ يوبخني بأبشع الألفاظ، ويتهمني بعدم قدرتي على الإنجاب، وأنني خائنة؛تحليت بالصبر أملا في أن تأتي الأيام بجديد، لكنه اعتاد الحضور إلى المنزل في أوقات متأخرة من الليل، ويجلس علي الكرسي لفترات طويلة دون أن ينطق بكلمة واحدة، مما يصيبني بالخوف ويستمر هذا الوضع لعدة ساعات، ويترك بعدها المنزل.

أكملت السيدة حديثها: وبعد مرور عدة أيام جاءت جارتي لتخبرني بأنها علمت بزواجه من أخرى، وما إن واجهته، اعترف، وقالي "مالكيش دعوة"، ونشبت بيننا مشادة كلامية، أنتهت بالأعتداء علي بالضرب، تخرج من عينيه نظرات يشوبها رعب، فلم يكن أمامي غير الهروب والعودة إلى منزل والدي، وطلبت منه الأنفصال لكنه رفض.

اقرأ أيضا: بسبب الميراث.. سائق يحاول إنهاء حياة عمه طعنا بـ«سكين» بدار السلام

اختتمت: لذا توجهت لرفع دعوى خلع ضده تحمل رقم 1424 لسنة 2021 بسبب حركاته المريبة واتهامه بأنني خائنة و عاقر,ومازالت الدعوى منظورة حتى الآن ولم يتم الفصل بها.