الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:18 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مرشح المعارضة التركية يكشف موعد ترحيل السوريين بعد فوزه بالرئاسة

قال مرشح المعارضة في تركيا كمال كليجدار أوغلو، من هاتاي حيث الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في 6 فبراير الماضي، إن حدود تركيا ستغلق أمام المسلحين، في إشارة إلى المعارضة السورية، وأنه سيتم ترحيل اللاجئين السوريين والأفغان إلى بلدانهم.

وقال كيليجدار أوغلو مرشح تحالف الأمة، متحدثًا عن موعد ترحيل السوريين إلى بلدهم: "سنرسل إخواننا وأخواتنا السوريين إلى وطنهم بعد عامين على أبعد تقدير من الانتخابات الرئاسية والبرلمانية المقرر إجراؤها منتصف مايو المقبل".

أضاف زعيم حزب الشعب الجمهوري: "دون اللجوء إلى العنصرية. أريد من الجميع أن يعرف هذا. سنرسل إخواننا السوريين، وسنجعل تركيا أقوى دولة وزعيمة المنطقة".

أضاف زعيم المعارضة المرشح لمنافسة الرئيس أردوغان: "سنعيد إلى إيران الأفغان. نريد أن تعرف سوريا وأفغانستان وإيران ذلك. نحن ليس لدينا تحيزات ضد أي أجنبي من أي بلد. لا نريد تغيير التركيبة السكانية لبلدنا.. من واجبنا حماية حدودنا السيادية".

يذكر أنه لطالما أثارت المعارضة التركية قضية ترحيل السوريين من تركيا، وبات من الوعود السياسية للمرشحين.