الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:37 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

شركة تلدغ الناس في عيد الأم.. آخرهم سيدة طلبت باقة ورد

سيدة تتعرض للنصب الإلكتروني بسبب هدية عيد الأم
سيدة تتعرض للنصب الإلكتروني بسبب هدية عيد الأم

كشفت امرأة بريطانية عن خيبة أملها، كونها طلبت هدية عيد الأم، والتي تمثلت في باقة زهور ملونة، كانت قد رأت صورتها عبر موقع شركة متخصصة في بيع الورود، فقررت تسجيل طلب شراء لهذه الباقة، فقامت إدارة الشركة بإرسال باقة أخرى عبر البريد.

تسلمت السيدة tanyas weeney، باقة الزهور البيضاء، والتي كانت بحالة غير جيدة وبلون باهت، من الشركة المعروفة باسم eflorist، قبل عيد الأم، وعندما رأت الورد ذابلة أصيبت بالصدمة، وفق موقع ديلي ميل.

قالت السيدة إنها قدمت شكوى في إدارة الشركة، كما نشرت رد فريق خدمة العملاء في الشركة، الذي قال لها: "إن الأزهار، التي يُعتقد أنها تساوي حوالي 35 جنيهًا إسترلينيًا، طازجة وبنفس الألوان التي طلبتها السيدة، ولذلك لن تتابع الشركة شكواها".

أضافت السيدة قائلة إنه لم يتم الاتصال بها إلا بعد إرسال عدة رسائل بريد إلكتروني للشركة، وهذا أمر غير جيد ويحب أن تعاقب عليه إدارة الشركة.

تضامن مع السيدة عدة أشخاص مروا بالتجربة ذاتها، وقدموا شكوى، قائلين: "لقد لُدغنا معهم في عيد الأم الماضي أيضًا، حيث أرسلوا إلينا حفنة من الزهور الحزينة الذابلة بشكل غير منظم موضوعة في صندوق سيء، وبذلك هم يفسدون المفاجأة التي نعدها في عيد الأم".

بعد الشكوى الجماعية قررت شركة الزهور الرد عليها، والتي قالت: "للأسف، في هذه المناسبة، لا يمكننا متابعة شكواكم".

يصادف عيد الأمومة في بريطانيا يوم الأحد 19 مارس، لذلك يمر بائعو الزهور بأحد أكثر أسابيعهم ازدحامًا في العام حيث يطلب الناس الزهور لأمهاتهم.