الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:40 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

لسبب غريب.. دجاجة تلقي برجل صيني في السجن

دجاجة تدخل رجل السجن
دجاجة تدخل رجل السجن

شهدت إحدى المدن الصينية واقعة فريدة من نوعها لأول مرة نتيجة اشتراك الدجاجة في دخول رجل إلى السجن وتعرضه للمحاكمة خلال الساعات القليلة الماضية، الأمر الذي أثار حالة من الدهشة والجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي لغرابتها، وفقا لما ورد بشبكة سكاي نيوز.

وكانت السلطات الصينية شهدت رفع دعوى قضائية على رجل صيني، يبلغ من العمر 40 عاماً، من قبل أحد جيرانه المقيمين معه في الحي، وذلك بعدما تسلل ليلا إلى مزرعة الدجاج الخاصة بجاره وقام بقطع الأشجار المزروعة دون إبلاغه، ثم أضاء كشاف النور في وجه 1100 دجاجة، مما سبب لديهم حالة من الذعر، ولم تكن المرة الأولى.

وكشفت جهات التحقيق، أن تسلل هذا الراجل إلى داخل المزرعة وإضاءة المصابيح في وجه الدجاجات تسبب في شعورهم بحالة من الذعر، نتج عنها موت 440 دجاجه، بالإضافة إلى، مرض الأخرين المزمن.

وأمرت جهات التحقيق بدفع الرجل الصيني غرامة مالية قدرهل 440 دولار أمريكي، والسجن لمدة 6 أشهر متواصلة مع وضعه تحت المراقبة لمدة عام، وذلك نتيجة تسبب حالة من الذعر لدى الدجاجات.