الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:57 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

إقامة أكبر مزاد لبيع 230 سيارة كلاسيكية الشهر القادم

مزاد علني للسيارات الكلاسيكية
مزاد علني للسيارات الكلاسيكية

كشفت دار السيارات الكلاسيكية جاليري ألديرينج في هولندا عن موعد إقامة مزاد لبيع عدد 230 مركبة، والذي من المفترض أن يقام الشهر المقبل، للتخلص من السيارات القديمة والمتهالكة، التي عثر عليها في مكان ناءٍ.

وفق موقع سي إن إن، فإن هذه المواد يحتمل أن يتسبب في حصد ملايين الدولارات جراء بيع هذه السيارات القديمة.

تعد كل هذه السيارات المعروضة للبيع، ملكاً لرجل الأعمال آد بالمين، الذي كان يتخلص منها بمجرد أن يشتري غيرها، وبعد مرور 40 عاماً وجد أنه استطاع جمع 230 سيارة كلاسيكية.

تنظم شركات "جاليرى ألديرينج" و"Classic Car Auctions"، هذا المزاد بداية من يوم التاسع عشر من مايو القادم، وقد أعلنت الشركات المنظمة في بيان لها، قالت فيه إنها فرصة عظيمة لهواة جمع السيارات القديمة.

قال كارلو تي لينتيلو، رئيس قسم التسويق فى الشركة المنظمة، إن المزاد سيضم ماركات مختلفة من السيارات، كما أنها في حالة جيدة، لأن صاحبها كان دائما ما يشتري الأنواع صاحبة التصميم الجذاب بغض النظر عن نوعها.

وأضاف، أن المجموعة ستعرض في المزاد باسم صاحبها رجل الأعمال آد بالمين، وذلك تيمنا بما كان يقوم به.