الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 10:51 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
“إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد رئيس جامعة المنوفية يكرم أساتذة واوائل الدفعة السادسة بكلية علوم الرياضة قيادات جديدة بالمحطات البحثية بمركز البحوث الزراعية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات تصل إلى 30% محافظ الوادي الجديد يُصدِر قرارًا بتكليف رؤساء مركزي الداخلة والفرافرة انعقاد المجلس الثالث والستين لقراءة “صحيح البخاري” واستحضار مناقب الإمامين الحسن والحسين تزامنًا مع إحياء عاشوراء رئيس هيئة قناة السويس يبحث سبل التعاون المشترك مع سفير تايلاند في مجال الخدمات البحرية رئيس ”التنظيم والإدارة” يستقبل رئيس ”سلامة الغذاء” لبحث سبل التعاون المشترك وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات ورشة عمل ”بدء أعمال إعداد الإطار الوطني للحماية الاجتماعية” الشباب والرياضة تنفذ ندوة تثقيفية تحت عنوان ”قيمة العمل وآفاق التنمية من مصر القديمة إلى الجمهورية الجديدة”

أحمد موسى: أمريكا لا تريد عودة سوريا للجامعة العربية

أحمد موسى
أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسي ،أن الولايات المتحدة الأمريكية، لاتريد عودة سوريا للجامعة العربية، بعد تلقيها دعوة لحضور القمة العربية في السعودية.

وأضاف أحمد موسى، خلال تقديم حلقة اليوم من برنامج "على مسؤليتي" المذاع على قناة صدى البلد، أن أمريكا لاتريد الاستقرار لأي دولة عربية في المنطقة.

وتابع الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم حلقة اليوم، يوجد في سوريا 80 ألف داعشي بدعم أمريكي في مناطق موجودة فيها أمريكا.

أشار "موسى" إلى أن وزير الخارجية الروسي كشف أن أمريكا تعيد تشكيل جيش جديد بسوريا بأسم "جيش سوريا الحر"

وأوضح الإعلامي أحمد موسى، في برنامج "على مسؤليتي" ألمذاع على قناة صدى البلد، أن امريكا معترضا على عودة سوريا للحضن العربي، واستقرار سوريا.

وفي وقت سابق أرسل الملك سلمان بن عبد العزيز، دعوة للرئيس السوري بشار الأسد للمشاركة في القمة العربية التي ستعقد في الرياض 19 من مايو الجاري.

وسلم دعوة المشاركة في القمة العربية السفير السعودي لدى الأردن نايف بن بندر، خلال لقاء الرئيس السوري بشار الأسد في دمشق.